Alan Chochiev

  • Nom complet : Alan Chochiev
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Krylya Sovetov

Club actuel :

PREKrylya Sovetov

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Krylya SovetovMatchesMin
Premier League13006330715
TOTAL13006330715
Palmarès Alan Chochiev
1 1. Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Krylya SovetovKrylya Sovetov13006330
Premier League13006330
2015/2016Krylya SovetovKrylya Sovetov190071010
Premier League190071010
2014/2015Krylya SovetovKrylya Sovetov309332121
1. Division289331921
Play-offs 1/22000200
2013/2014Krylya SovetovKrylya Sovetov7106100
Premier League7106100
2013/2014Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou0000000
Premier League0000000
2012/2013Volgar AstrakhanVolgar Astrakhan303071031
1. Division293061031
Coupe1001000
2011/2012Volgar AstrakhanVolgar Astrakhan4851192140
1. Division4541172040
Coupe3102100
TOTAL1471844866132
Transferts Alan Chochiev
2014 Lokomotiv Moscou Krylya Sovetov Transfert gratuit
Lokomotiv MoscouKrylya Sovetov
2012 Lokomotiv Moscou Volgar Astrakhan Prêt
Lokomotiv MoscouVolgar Astrakhan
2011 Lokomotiv Moscou Volgar Astrakhan Prêt
Lokomotiv MoscouVolgar Astrakhan