Themba Zwane

  • Nom complet : Themba Zwane
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Mamelodi Sundowns

Club actuel :

PREMamelodi Sundowns

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mamelodi SundownsMatchesMin
Premier Soccer League2680312101983
Compétitions - avec Cape Town CityMatchesMin
Coupe de la Ligue100000090
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL2880312102163
Palmarès Themba Zwane
1 Premier Soccer League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns268031210
Premier Soccer League268031210
Championnat du Monde des Clubs0000000
2015/2016Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns223041530
Premier Soccer League223041530
2014/2015Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns22209920
Premier Soccer League22209920
2013/2014Cape Town CityCape Town City29402720
Premier Soccer League27402720
Coupe1000000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns12004300
Premier Soccer League11004300
Coupe0000000
Coupe de la Ligue1000000
Coupe0000000
2011/2012Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns17108200
Premier Soccer League14106200
Coupe2001000
Coupe de la Ligue1001000
TOTAL128180304880