Themba Zwane

  • Nom complet : Themba Zwane
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Mamelodi Sundowns

Club actuel :

PREMamelodi Sundowns

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mamelodi SundownsMatchesMin
Premier Soccer League196039101419
Compétitions - avec Cape Town CityMatchesMin
Coupe de la Ligue100000090
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL216039101599
Palmarès Themba Zwane
1 Premier Soccer League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns19603910
Premier Soccer League19603910
Championnat du Monde des Clubs0000000
2015/2016Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns223041530
Premier Soccer League223041530
2014/2015Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns22209920
Premier Soccer League22209920
2013/2014Cape Town CityCape Town City29402720
Premier Soccer League27402720
Coupe1000000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns12004300
Premier Soccer League11004300
Coupe0000000
Coupe de la Ligue1000000
Coupe0000000
2011/2012Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns17108200
Premier Soccer League14106200
Coupe2001000
Coupe de la Ligue1001000
TOTAL121160304580