Michael Nanchoff

  • Nom complet : Michael Nanchoff
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Tampa Bay Rowdies

Club actuel :

NASTampa Bay Rowdies

Etats-Unis

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Jönköpings SödraMatchesMin
Superettan11201522831
Svenska Cupen100000177
Compétitions - avec Portland Timbers Res.MatchesMin
USL5410110437
Compétitions - avec Portland TimbersMatchesMin
US Open Cup110000090
TOTAL187116331435
Palmarès Michael Nanchoff
1 Major League Soccer
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Portland TimbersPortland Timbers4004000
Major League Soccer4004000
2014Portland TimbersPortland Timbers3002100
Major League Soccer3002100
2013Jönköpings SödraJönköpings Södra12201523
Superettan11201522
Svenska Cupen1000001
2013Portland Timbers Res.Portland Timbers Res.5410110
USL5410110
2013Portland TimbersPortland Timbers2101000
Major League Soccer1001000
US Open Cup1100000
2012WhitecapsWhitecaps11009210
Major League Soccer9008110
Championnat canadien2001100
2011WhitecapsWhitecaps5004000
Major League Soccer5004000
Championnat canadien0000000
TOTAL427121943