Richard Sánchez Alcaraz

  • Nom complet : Richard Sánchez Alcaraz
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Tampico Madero

Club actuel :

LIGTampico Madero

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Tampico MaderoMatchesMin
Liga de Ascenso5000000450
Compétitions - avec Fort Lauderdale StrikersMatchesMin
NASL140000101260
Compétitions - avec Dallas Res.MatchesMin
USL100100033
TOTAL200010101743
Palmarès Richard Sánchez Alcaraz
1 Championnat du monde U-17
2011 Mexico
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Tampico MaderoTampico Madero5000000
Liga de Ascenso5000000
2015/2016Club Tigres UANLClub Tigres UANL0000000
Primera Division0000000
2014/2015Club Tigres UANLClub Tigres UANL0000000
Primera Division0000000
2014DallasDallas0000000
Major League Soccer0000000
2013Fort Lauderdale StrikersFort Lauderdale Strikers14000010
NASL14000010
2013Dallas Res.Dallas Res.1001000
USL1001000
2013DallasDallas0000000
Major League Soccer0000000
2012DallasDallas0000000
Major League Soccer0000000
2011DallasDallas0000000
Major League Soccer0000000
TOTAL20001010
Transferts Richard Sánchez Alcaraz
2016 Club Tigres UANL Tampico Madero Transfert
Club Tigres UANLTampico Madero
2015 Dallas Club Tigres UANL Retour de prêt
DallasClub Tigres UANL
2014 Dallas Club Tigres UANL Transfert
DallasClub Tigres UANL
2013 Club Tigres UANL Dallas Prêt
Club Tigres UANLDallas
2013 Club Tigres UANL Fort Lauderdale Strikers Prêt
Club Tigres UANLFort Lauderdale Strikers
2013 Dallas Club Tigres UANL Transfert
DallasClub Tigres UANL