Amel Majri

  • Nom complet : Amel Majri
  • Taille : 164 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Lyon

Club actuel :

FEMOlympique Lyon

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Olympique LyonMatchesMin
Coupe féminine UEFA2100000180
Feminine Division 111003201759
TOTAL13103201939
Palmarès Amel Majri
4 Coupe féminine UEFA
2011/2012 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Olympique LyonOlympique Lyon13004301
Coupe féminine UEFA2001100
Feminine Division 111003201
2012/2013Olympique LyonOlympique Lyon13205100
Coupe féminine UEFA4202000
Feminine Division 19003100
2011/2012Olympique LyonOlympique Lyon5204000
Coupe féminine UEFA2101000
Feminine Division 13103000
2010/2011Olympique LyonOlympique Lyon4104000
Coupe féminine UEFA0000000
Feminine Division 14104000
TOTAL355017401