Amel Majri

  • Nom complet : Amel Majri
  • Taille : 164 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Lyon

Club actuel :

Olympique Lyon

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Olympique LyonMatchesMin
Coupe féminine UEFA3000000270
Féminine 1ère Division11003201759
TOTAL140032011029
Palmarès Amel Majri
3 Coupe féminine UEFA
2011/2012 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Olympique LyonOlympique Lyon13004301
Coupe féminine UEFA2001100
Féminine 1ère Division11003201
2012/2013Olympique LyonOlympique Lyon13205100
Coupe féminine UEFA4202000
Féminine 1ère Division9003100
2011/2012Olympique LyonOlympique Lyon5204000
Coupe féminine UEFA2101000
Féminine 1ère Division3103000
2010/2011Olympique LyonOlympique Lyon4104000
Coupe féminine UEFA0000000
Féminine 1ère Division4104000
TOTAL355017401