Tobias Levels

  • Nom complet : Tobias Levels
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Ingolstadt

Club actuel :

BLIngolstadt

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec IngolstadtMatchesMin
Bundesliga8000031718
Coupe d'Allemagne2000010240
TOTAL10000041958
Palmarès Tobias Levels
1 2. Bundesliga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017IngolstadtIngolstadt10000041
Bundesliga8000031
Coupe d'Allemagne2000010
2015/2016IngolstadtIngolstadt16100040
Bundesliga16100040
2014/2015IngolstadtIngolstadt19103340
2. Bundesliga19103340
2013/2014Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf32001091
2. Bundesliga30000090
Coupe d'Allemagne1000001
Amicaux Club1001000
2012/2013Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf24002170
Bundesliga19002150
Coupe d'Allemagne3000020
Play-Offs 1/22000000
2011/2012Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach0000000
Bundesliga0000000
Play-Offs 1/20000000
2011/2012Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf28000380
2. Bundesliga26000270
Coupe d'Allemagne2000110
2010/2011Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach26000060
Bundesliga23000060
Coupe d'Allemagne3000000
2009/2010Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach340001100
Bundesliga32000190
Coupe d'Allemagne2000010
2008/2009Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach17102340
Bundesliga17102340
2008/2009Borussia M'gladbach IIBorussia M'gladbach II1000000
Regionalliga1000000
2006/2007Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach12002110
Bundesliga12002110
2006/2007Borussia M'gladbach IIBorussia M'gladbach II15141
Regionalliga15141
2005/2006Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach0000000
Bundesliga0000000
2005/2006Borussia M'gladbach IIBorussia M'gladbach II2910
Regionalliga2910
TOTAL263501012613
Transferts Tobias Levels
2014 Fortuna Düsseldorf Ingolstadt Transfert gratuit
Fortuna DüsseldorfIngolstadt
2012 Borussia M'gladbach Fortuna Düsseldorf 0.2 M€
Borussia M'gladbachFortuna Düsseldorf
2011 Borussia M'gladbach Fortuna Düsseldorf Prêt
Borussia M'gladbachFortuna Düsseldorf