Pål Erik Ulvestad

  • Nom complet : Pål Erik Ulvestad
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Kristiansund

Club actuel :

ADEKristiansund

Norvège

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec HønefossMatchesMin
NM Cupen100010087
TOTAL100010087
Palmarès Pål Erik Ulvestad
2 Tippeligaen
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013MoldeMolde0000000
Tippeligaen0000000
Tippeligaen0000000
2013HønefossHønefoss8003121
Tippeligaen7003021
NM Cupen1000100
2013MoldeMolde0000000
Tippeligaen0000000
Tippeligaen0000000
2012MoldeMolde0000000
Tippeligaen0000000
2011MoldeMolde14009320
Tippeligaen11007320
NM Cupen3002000
TOTAL220012441
Transferts Pål Erik Ulvestad
2014 Molde Kristiansund Transfert
MoldeKristiansund
2013 Molde Hønefoss Prêt
MoldeHønefoss