Amin Nazari

  • Nom complet : Amin Nazari
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Falkenberg

Club actuel :

ALLFalkenberg

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec FalkenbergMatchesMin
Allsvenskan232134001814
Compétitions - avec AssyriskaMatchesMin
Superettan234073201544
Svenska Cupen100100044
TOTAL4761117203402
Palmarès Amin Nazari
3 Allsvenskan
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016FalkenbergFalkenberg23213400
Allsvenskan23213400
2014Malmö FFMalmö FF13006310
Allsvenskan10005200
Ligue des champions UEFA3001110
2013AssyriskaAssyriska24408320
Superettan23407320
Svenska Cupen1001000
2013Malmö FFMalmö FF0000000
Allsvenskan0000000
Svenska Cupen0000000
2012Malmö FFMalmö FF1001000
Allsvenskan1001000
Svenska Cupen0000000
2011Malmö FFMalmö FF11108100
Allsvenskan7005000
Ligue des champions UEFA1001000
Svenska Cupen3102100
Super Coupe0000000
2010Malmö FFMalmö FF0000000
Allsvenskan0000000
TOTAL7271261130
Transferts Amin Nazari
2016 Malmö FF Falkenberg Transfert gratuit
Malmö FFFalkenberg
2016 Fredrikstad Malmö FF Retour de prêt
FredrikstadMalmö FF
2015 Malmö FF Fredrikstad Prêt
Malmö FFFredrikstad
2014 Assyriska Malmö FF Retour de prêt
AssyriskaMalmö FF
2013 Malmö FF Assyriska Prêt
Malmö FFAssyriska