Oscar Benítez

  • Nom complet : Oscar Benítez
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Boca Juniors

Club actuel :

PRIBoca Juniors

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Primera Division8206110297
Compétitions - avec Sporting BragaMatchesMin
Liga NOS200110053
Compétitions - avec LanúsMatchesMin
Copa Argentina2000100152
Copa Argentina100101044
TOTAL13208320546
Palmarès Oscar Benítez
1 Liga NOS
2016/2017
1 Primera Division
2016
1 Copa Nissan Sudamericana
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Boca JuniorsBoca Juniors8206110
Primera Division8206110
2016/2017Sporting BragaSporting Braga3002100
Liga NOS2001100
UEFA Europa League1001000
2016/2017BenficaBenfica0000000
Liga NOS0000000
Super Coupe0000000
2016LanúsLanús14107410
Primera Division14107410
2015LanúsLanús301041301
Primera Division261031201
Copa Nissan Sudamericana4001100
2014LanúsLanús160012220
Primera Division130010110
Copa Nissan Sudamericana1001000
Recopa Sudamericana2001110
Suruga Bank Championnat0000000
2013/2014LanúsLanús3550101740
Primera Division203061020
Copa Libertadores12202610
Copa Nissan Sudamericana2001100
Copa Argentina1001010
2012/2013LanúsLanús190012500
Primera Division170012400
Copa Argentina2000100
2011/2012LanúsLanús2002000
Primera Division2002000
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2010/2011LanúsLanús0000000
Primera Division0000000
TOTAL12790554381
Transferts Oscar Benítez
2017 Benfica Boca Juniors Prêt
BenficaBoca Juniors
2016 Benfica Sporting Braga Prêt
BenficaSporting Braga
2016 Lanús Benfica 3.3 M€
LanúsBenfica