Milan Rundić

  • Nom complet : Milan Rundić
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
SK Slovan Bratislava

Club actuel :

SUPSK Slovan Bratislava

Slovaquie

Palmarès Milan Rundić
2 Super Liga
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava0000000
Super Liga0000000
2015/2016FK AS TrenčinFK AS Trenčin19100134
Super Liga17100122
Ligue des champions UEFA2000012
2014/2015FK AS TrenčinFK AS Trenčin26113151
Super Liga22111151
UEFA Europa League4002000
2013/2014FK AS TrenčinFK AS Trenčin18101140
Super Liga18101140
UEFA Europa League0000000
2012/2013KolubaraKolubara13200010
Prva Liga13200010
2012/2013Inter ZaprešićInter Zaprešić3001100
1. HNL3001100
2011/2012KolubaraKolubara19223260
Prva Liga18222260
Coupe1001000
2010/2011KolubaraKolubara14000620
Prva Liga14000620
TOTAL11273812215
Transferts Milan Rundić
2016 FK AS Trenčin SK Slovan Bratislava Transfert
FK AS TrenčinSK Slovan Bratislava
2013 Kolubara Inter Zaprešić Transfert gratuit
KolubaraInter Zaprešić