Kalifa Coulibaly

  • Nom complet : Kalifa Coulibaly
  • Taille : 197 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Mali
  • Date de naissance :
Nantes

Club actuel :

L1Nantes

France

Maillot Kalifa Coulibaly

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec NantesMatchesMin
Ligue 1400310088
Compétitions - avec La GantoiseMatchesMin
Pro League3001010204
UEFA Europa League2101010114
Compétitions - avec PSG IIMatchesMin
National 22514023422044
TOTAL3415074622450
Palmarès Kalifa Coulibaly
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018NantesNantes4003100
Ligue 14003100
2017/2018La GantoiseLa Gantoise5102020
Pro League3001010
UEFA Europa League2101010
2016/2017La GantoiseLa Gantoise4717012570
Pro League33808330
Coupe de Belgique1000010
UEFA Europa League13904230
2015/2016La GantoiseLa Gantoise336024510
Pro League244015510
Ligue des champions UEFA6206000
Coupe de Belgique3003000
Super Coupe0000000
2014/2015Sporting CharleroiSporting Charleroi337017850
Pro League317015840
Coupe de Belgique2002010
2013/2014PSG IIPSG II251402342
National 2251402342
2012/2013PSG IIPSG II311204640
National 2311204640
2011/2012PSG IIPSG II232010600
National 2232010600
2011/2012PSGPSG0000000
Ligue 10000000
2010/2011PSG IIPSG II7201110
National 27201110
TOTAL2086107535242
Transferts Kalifa Coulibaly
2017 La Gantoise Nantes Transfert
La GantoiseNantes
2015 Sporting Charleroi La Gantoise Transfert
Sporting CharleroiLa Gantoise
2014 PSG Sporting Charleroi Transfert gratuit
PSGSporting Charleroi