Kalifa Coulibaly

  • Nom complet : Kalifa Coulibaly
  • Taille : 197 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Mali
  • Date de naissance :
La Gantoise

Club actuel :

PROLa Gantoise

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec La GantoiseMatchesMin
Pro League184043101215
UEFA Europa League9803210625
Coupe de Belgique100001090
Compétitions - avec PSG IIMatchesMin
CFA2514023422044
TOTAL5326098723974
Palmarès Kalifa Coulibaly
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017La GantoiseLa Gantoise281207530
Pro League18404310
UEFA Europa League9803210
Coupe de Belgique1000010
2015/2016La GantoiseLa Gantoise336024510
Pro League244015510
Ligue des champions UEFA6206000
Coupe de Belgique3003000
Super Coupe0000000
2014/2015Sporting CharleroiSporting Charleroi337017850
Pro League317015840
Coupe de Belgique2002010
2013/2014PSG IIPSG II251402342
CFA251402342
2012/2013PSG IIPSG II311204640
CFA311204640
2011/2012PSG IIPSG II232010600
CFA232010600
2011/2012PSGPSG0000000
Ligue 10000000
2010/2011PSG IIPSG II7201110
CFA7201110
TOTAL1805506534182
Transferts Kalifa Coulibaly
2015 Sporting Charleroi La Gantoise Transfert
Sporting CharleroiLa Gantoise
2014 PSG Sporting Charleroi Transfert gratuit
PSGSporting Charleroi