Kalifa Coulibaly

  • Nom complet : Kalifa Coulibaly
  • Taille : 197 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Mali
  • Date de naissance :
Nantes

Club actuel :

L1Nantes

France

Maillot Kalifa Coulibaly

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec NantesMatchesMin
Ligue 1 Conforama10300100891
Coupe de France5301012359
Compétitions - avec PSG IIMatchesMin
National 22514023422044
TOTAL4020034543294
Palmarès Kalifa Coulibaly
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020NantesNantes10300100
Ligue 1 Conforama10300100
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019NantesNantes3912115674
Ligue 1 Conforama328113562
Coupe de France5301012
Coupe de la Ligue BKT2101100
2017/2018NantesNantes8105300
Ligue 1 Conforama8105300
2017/2018La GantoiseLa Gantoise5102020
Pro League3001010
Ligue Europa2101010
2016/2017La GantoiseLa Gantoise4717012570
Pro League33808330
Coupe de Belgique1000010
Ligue Europa13904230
2015/2016La GantoiseLa Gantoise336024510
Pro League244015510
Ligue des champions6206000
Coupe de Belgique3003000
Super Coupe0000000
2014/2015Sporting CharleroiSporting Charleroi337017850
Pro League317015840
Coupe de Belgique2002010
2013/2014PSG IIPSG II251402342
National 2251402342
2012/2013PSG IIPSG II311204640
National 2311204640
2011/2012PSG IIPSG II232010600
National 2232010600
2011/2012PSGPSG0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2010/2011PSG IIPSG II7201110
National 27201110
TOTAL2617719244316
Transferts Kalifa Coulibaly
2017 La Gantoise Nantes Transfert
La GantoiseNantes
2015 Sporting Charleroi La Gantoise Transfert
Sporting CharleroiLa Gantoise
2014 PSG Sporting Charleroi Transfert gratuit
PSGSporting Charleroi
L'Olympique Lyonnais a enregistré une troisième défaite de rang toutes compétitions confondues

Ligue 1 : l’OL s’enfonce dans la crise après sa défaite à Nantes

  • 12.04.2019 · 22 h 44
  • Ligue 1 Conforama

L’Olympique Lyonnais se déplaçait à la Beaujoire dans le cadre de la 32e journée de Ligue 1. Et dans une rencontre capitale dans la course à la deuxième place, l’OL a une nouvelle fois chuté, cette fois contre Nantes (2-1). Pour cette deuxième affiche (...)

François Letexier donne un carton jaune à Majeed Waris lors de la rencontre entre le PSG et Nantes en Coupe de France

Coupe de France : les Nantais enragent contre l’arbitrage

  • 04.04.2019 · 01 h 18
  • Coupe de France

Ce mercredi soir, le Paris Saint-Germain s’est qualifié, aux dépens de Nantes (3-0), pour la finale de la Coupe de France. Mais cette demi-finale a été émaillée de quelques erreurs d’arbitrage. Les Nantais fulminaient après la rencontre. Ce mercredi (...)