Mike

  • Nom complet : Mike dos Santos Nenatarvicius
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético GO

Club actuel :

Atlético GO

Brésil

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Botafogo SPMatchesMin
Paulista A113500511983
Compétitions - avec InternacionalMatchesMin
Coupe du Brésil100100016
Gaucho 1e Division10010005
TOTAL155025111004
Palmarès Mike
1 Série B
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018PaysanduPaysandu294061060
Série B294061060
2017América MineiroAmérica Mineiro8007100
Série B8007100
2016OesteOeste15105300
Série B15105300
2016InternacionalInternacional1001000
Série A1001000
2015Sport RecifeSport Recife8005310
Série A8005310
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014Sport RecifeSport Recife14309410
Série A12307410
Copa Nissan Sudamericana2002000
2014Botafogo SPBotafogo SP13500511
Paulista A113500511
2013InternacionalInternacional5005000
Série A3003000
Coupe du Brésil1001000
Gaucho 1e Division1001000
2013InternacionalInternacional9108100
Série A7106100
Coupe du Brésil1001000
Gaucho 1e Division1001000
2012InternacionalInternacional8107100
Série A7106100
Gaucho 1e Division1001000
2012InternacionalInternacional1001000
Gaucho 1e Division1001000
2011PaulistaPaulista2001100
Paulista A12001100
TOTAL113150552991
Transferts Mike
2019 Internacional Atlético GO Transfert gratuit
InternacionalAtlético GO
2018 Internacional Paysandu Prêt
InternacionalPaysandu
2017 Internacional América Mineiro Prêt
InternacionalAmérica Mineiro
2016 Internacional Oeste Prêt
InternacionalOeste
2016 PAEC Internacional Retour de prêt
PAECInternacional
2016 Internacional PAEC Prêt
InternacionalPAEC
2014 Internacional Sport Recife Prêt
InternacionalSport Recife
2014 Internacional Botafogo SP Prêt
InternacionalBotafogo SP