Miloš Cvetković

  • Nom complet : Miloš Cvetković
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Crvena Zvezda

Club actuel :

SUPCrvena Zvezda

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Super Liga2000010180
Ligue des champions UEFA4000000390
UEFA Europa League2000010180
Compétitions - avec NapredakMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL10000020930
Palmarès Miloš Cvetković
1 Super Liga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Crvena ZvezdaCrvena Zvezda8000020
Super Liga2000010
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League2000010
2015/2016Crvena ZvezdaCrvena Zvezda10003200
Super Liga8002200
UEFA Europa League2001000
2014/2015Crvena ZvezdaCrvena Zvezda14101510
Super Liga14101510
2014/2015NapredakNapredak10000120
Super Liga10000120
2013/2014NapredakNapredak29000140
Super Liga27000140
Coupe2000000
2012/2013Hajduk KulaHajduk Kula27100370
Super Liga25100260
Coupe2000110
2011/2012Hajduk KulaHajduk Kula8001310
Super Liga8001310
2010/2011ZemunZemun14000032
Prva Liga14000032
TOTAL12020515202
Transferts Miloš Cvetković
2014 Napredak Crvena Zvezda Transfert gratuit
NapredakCrvena Zvezda
2013 Hajduk Kula Napredak Transfert gratuit
Hajduk KulaNapredak
2012 Rad Beograd Hajduk Kula Transfert
Rad BeogradHajduk Kula
2011 Rad Beograd Palić Prêt
Rad BeogradPalić
2011 Zemun Rad Beograd Transfert
ZemunRad Beograd