Gustav Mendonca Wikheim

  • Nom complet : Gustav Mendonca Wikheim
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Midtjylland

Club actuel :

SUPMidtjylland

Danemark

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec MidtjyllandMatchesMin
Superligaen192078001097
Ligue des champions UEFA2100100175
UEFA Europa League3100110258
TOTAL2440710101530
Palmarès Gustav Mendonca Wikheim
1 Superligaen
2017/2018
1 Tippeligaen
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019MidtjyllandMidtjylland244071010
Superligaen19207800
Ligue des champions UEFA2100100
UEFA Europa League3100110
2017/2018MidtjyllandMidtjylland44100152410
Superligaen3680112110
UEFA Europa League1001000
UEFA Europa League7203300
2016/2017La GantoiseLa Gantoise0000000
Pro League0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017MidtjyllandMidtjylland2240101020
Superligaen2240101020
2015/2016La GantoiseLa Gantoise4003100
Pro League2002000
Coupe de Belgique2001100
Ligue des champions UEFA0000000
2015StrømsgodsetStrømsgodset34901780
Tippeligaen28901660
UEFA Europa League6000120
2014StrømsgodsetStrømsgodset294012830
Tippeligaen274010830
Ligue des champions UEFA2002000
2013StrømsgodsetStrømsgodset191012600
Tippeligaen161011500
UEFA Europa League3001100
2012StrømsgodsetStrømsgodset11207400
Tippeligaen10207300
NM Cupen1000100
2011StrømsgodsetStrømsgodset8005200
Tippeligaen8005200
UEFA Europa League0000000
TOTAL1953407272150
Transferts Gustav Mendonca Wikheim
2017 Midtjylland La Gantoise Retour de prêt
MidtjyllandLa Gantoise
2016 La Gantoise Midtjylland Prêt
La GantoiseMidtjylland
2016 Strømsgodset La Gantoise Transfert
StrømsgodsetLa Gantoise