Gustav Mendonca Wikheim

  • Nom complet : Gustav Mendonca Wikheim
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Midtjylland

Club actuel :

SUPMidtjylland

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MidtjyllandMatchesMin
Superligaen5202200248
TOTAL5202200248
Palmarès Gustav Mendonca Wikheim
1 Tippeligaen
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017La GantoiseLa Gantoise0000000
Pro League0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017MidtjyllandMidtjylland5202200
Superligaen5202200
2015/2016La GantoiseLa Gantoise4003100
Pro League2002000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Belgique2001100
2015StrømsgodsetStrømsgodset34901780
Tippeligaen28901660
UEFA Europa League6000120
2014StrømsgodsetStrømsgodset294012830
Tippeligaen274010830
Ligue des champions UEFA2002000
2013StrømsgodsetStrømsgodset191012600
Tippeligaen161011500
UEFA Europa League3001100
2012StrømsgodsetStrømsgodset11207400
Tippeligaen10207300
NM Cupen1000100
2011StrømsgodsetStrømsgodset8005200
Tippeligaen8005200
UEFA Europa League0000000
TOTAL1101804230110
Transferts Gustav Mendonca Wikheim
2016 La Gantoise Midtjylland Prêt
La GantoiseMidtjylland
2016 Strømsgodset La Gantoise Transfert
StrømsgodsetLa Gantoise