Azar Karadas

  • Nom complet : Azar Karadas
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Brann

Club actuel :

TIPBrann

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec BrannMatchesMin
Tippeligaen245022130469
Compétitions - avec SogndalMatchesMin
NM Cupen2000000180
TOTAL265022130649
Palmarès Azar Karadas
1 Tippeligaen
2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016BrannBrann245022130
Tippeligaen245022130
2014BrannBrann10101220
Tippeligaen10101220
2014SogndalSogndal10000130
Tippeligaen10000130
2013SogndalSogndal29407370
Tippeligaen27407370
NM Cupen2000000
2012SogndalSogndal7002210
Tippeligaen7002210
2011/2012Kasimpasa SKKasimpasa SK173014240
Lig A162014140
Coupe de Turquie1100100
2010/2011Kasimpasa SKKasimpasa SK190010340
Süper Lig15009130
Coupe de Turquie4001210
2009/2010Kasimpasa SKKasimpasa SK7100210
Süper Lig7100210
2009BrannBrann18409210
Tippeligaen18309210
NM Cupen010
2008BrannBrann26301150
Tippeligaen21350
Ligue des champions UEFA4000100
UEFA Europa League1001000
2007BrannBrann1500010
Tippeligaen1410
UEFA Europa League0100000
2005/2006PortsmouthPortsmouth171013330
Premier League171013330
TOTAL1852707922350
Transferts Azar Karadas
2014 Sogndal Brann Transfert
SogndalBrann
2012 Kasimpasa SK Sogndal Transfert gratuit
Kasimpasa SKSogndal