Pierre-Emile Höjbjerg

  • Nom complet : Pierre-Emile Höjbjerg
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Southampton

Club actuel :

PLSouthampton

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SouthamptonMatchesMin
Premier League12005310711
UEFA Europa League6001210412
League Cup3002000128
Compétitions - avec Bayern Munich IIMatchesMin
Regionalliga144004401138
TOTAL354089602389
Palmarès Pierre-Emile Höjbjerg
2 Coupe d'Allemagne
2013/2014 , 2015/2016
4 Bundesliga
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SouthamptonSouthampton21008520
Premier League12005310
UEFA Europa League6001210
League Cup3002000
2015/2016Schalke 04Schalke 04300013570
Bundesliga230010430
UEFA Europa League6002130
Coupe d'Allemagne1001010
2015/2016Bayern MunichBayern Munich1001000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne1001000
2014/2015AugsbourgAugsbourg16206540
Bundesliga16206540
2014/2015Bayern MunichBayern Munich17009420
Bundesliga8005110
Ligue des champions UEFA3001000
Coupe d'Allemagne1001000
Super Coupe1000110
Amicaux Club4002200
2013/2014Bayern MunichBayern Munich15008220
Bundesliga7005000
Ligue des champions UEFA0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
Coupe d'Allemagne2001110
Super Coupe0000000
Amicaux Club6002110
2012/2013Bayern MunichBayern Munich2002000
Bundesliga2002000
2012/2013Bayern Munich -19Bayern Munich -191001000
U19 Bundesliga1001000
2012/2013Bayern Munich IIBayern Munich II14400440
Regionalliga14400440
TOTAL117604825210
Transferts Pierre-Emile Höjbjerg
2016 Bayern Munich Southampton 15 M€
Bayern MunichSouthampton
2016 Schalke 04 Bayern Munich Retour de prêt
Schalke 04Bayern Munich
2015 Bayern Munich Schalke 04 Prêt
Bayern MunichSchalke 04
2015 Augsbourg Bayern Munich Retour de prêt
AugsbourgBayern Munich
2015 Bayern Munich Augsbourg Prêt
Bayern MunichAugsbourg
Gündogan pourrait rejoindre le rival du Borussia

Le Bayern continue à piller le Borussia

  • 29.05.2015 · 21 h 58
  • Bundesliga

Après avoir recruté Götze et Lewandowski ces deux dernières années, le Bayern Munich s’apprête à engager un nouveau cadre du Borussia Dortmund. Le Borussia Dortmund n’en finit plus de perdre ses cadres. Après Götze il y a deux ans, Lewandowski l’an (...)

Hojbjerg sur les tablettes de Bordeaux !

Bordeaux : Sagnol lorgne sur deux joueurs du Bayern !

  • 23.12.2014 · 13 h 06
  • Ligue 1
  • Transferts

Amputés d’une demi-douzaine de joueurs en janvier avec la CAN, les Girondins de Bordeaux vont devoir se renforcer cet hiver. Une fois encore, Willy Sagnol compte sur ses bonnes relations avec le Bayern pour faire son mercato. « Si on veut remplir (...)

Marquinhos et Pogba, stars de Football Manager 2014

Quels sont les jeunes joueurs les plus cotés sur Football Manager 2014 ?

  • 02.11.2013 · 19 h 53
  • Autre championnat

Football Manager 2014 est sur PC ce que FIFA14 est sur consoles, à savoir une référence. Lors de la présentation du jeu, nous avons rencontré le responsable du scouting en France Jérôme Boudin, celui qui déniche les « wonderkids » français. Il nous a (...)