Felipe Aguilar Mendoza

  • Nom complet : Felipe Aguilar Mendoza
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Atlético Nacional

Club actuel :

PREAtlético Nacional

Colombie

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Atlético NacionalMatchesMin
Première A150020401243
Copa Nissan Sudamericana6002020373
Championnat du Monde des Clubs2000000180
Compétitions - avec Alianza PetroleraMatchesMin
Copa Colombia7300110616
TOTAL303041702412
Palmarès Felipe Aguilar Mendoza
1 Copa Libertadores
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético NacionalAtlético Nacional29005170
Première A15002040
Copa Libertadores6001110
Copa Nissan Sudamericana6002020
Championnat du Monde des Clubs2000000
2015Alianza PetroleraAlianza Petrolera25000050
Première A25000050
2014Alianza PetroleraAlianza Petrolera28001271
Première A28001271
2013Alianza PetroleraAlianza Petrolera203022103
Première A13002193
Copa Colombia7300110
TOTAL1023085294
Transferts Felipe Aguilar Mendoza
2015 Alianza Petrolera Atlético Nacional Transfert
Alianza PetroleraAtlético Nacional
2013 Atlético Nacional Alianza Petrolera Prêt
Atlético NacionalAlianza Petrolera