Felipe Aguilar Mendoza

  • Nom complet : Felipe Aguilar Mendoza
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Atlético Nacional

Club actuel :

PREAtlético Nacional

Colombie

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Atlético NacionalMatchesMin
Première A290002702581
Copa Libertadores6000010540
Compétitions - avec Alianza PetroleraMatchesMin
Copa Colombia7300110616
TOTAL423003903737
Palmarès Felipe Aguilar Mendoza
1 Première A
2017
1 Recopa Sudamericana
2017
1 Copa Libertadores
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Atlético NacionalAtlético Nacional35000280
Première A29000270
Copa Libertadores6000010
2017Atlético NacionalAtlético Nacional24003150
Première A23003150
Copa Libertadores0000000
Recopa Sudamericana1000000
2016Atlético NacionalAtlético Nacional29005170
Première A15002040
Copa Libertadores6001110
Copa Nissan Sudamericana6002020
Championnat du Monde des Clubs2000000
2015Alianza PetroleraAlianza Petrolera25000050
Première A25000050
2014Alianza PetroleraAlianza Petrolera28001271
Première A28001271
2013Alianza PetroleraAlianza Petrolera203022103
Première A13002193
Copa Colombia7300110
TOTAL16130118424
Transferts Felipe Aguilar Mendoza
2015 Alianza Petrolera Atlético Nacional Retour de prêt
Alianza PetroleraAtlético Nacional
2013 Atlético Nacional Alianza Petrolera Prêt
Atlético NacionalAlianza Petrolera