Felipe Aguilar Mendoza

  • Nom complet : Felipe Aguilar Mendoza
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Atlético Nacional

Club actuel :

PREAtlético Nacional

Colombie

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Atlético NacionalMatchesMin
Première A190030201564
Recopa Sudamericana100000090
Compétitions - avec Alianza PetroleraMatchesMin
Copa Colombia7300110616
TOTAL273031302270
Palmarès Felipe Aguilar Mendoza
1 Recopa Sudamericana
2017
1 Copa Libertadores
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Atlético NacionalAtlético Nacional20003020
Première A19003020
Copa Libertadores0000000
Recopa Sudamericana1000000
2016Atlético NacionalAtlético Nacional29005170
Première A15002040
Copa Libertadores6001110
Copa Nissan Sudamericana6002020
Championnat du Monde des Clubs2000000
2015Alianza PetroleraAlianza Petrolera25000050
Première A25000050
2014Alianza PetroleraAlianza Petrolera28001271
Première A28001271
2013Alianza PetroleraAlianza Petrolera203022103
Première A13002193
Copa Colombia7300110
TOTAL12230115314
Transferts Felipe Aguilar Mendoza
2015 Alianza Petrolera Atlético Nacional Retour de prêt
Alianza PetroleraAtlético Nacional
2013 Atlético Nacional Alianza Petrolera Prêt
Atlético NacionalAlianza Petrolera