Carlos Grossmüller

  • Nom complet : Carlos Javier Grossmüller
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Danubio

Club actuel :

PRIDanubio

Uruguay

Palmarès Carlos Grossmüller
2 Primera Division
2006/2007 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016DanubioDanubio24527450
Primera Division23526450
Copa Nissan Sudamericana1001000
2015UniversitarioUniversitario8110200
Primera Division8110200
2014/2015CerroCerro9001200
Primera Division9001200
2013/2014CerroCerro20425323
Primera Division20425323
2012/2013PeñarolPeñarol17001950
Primera Division15000840
Copa Libertadores2001110
2011/2012LecceLecce14203812
Serie A14203812
2010/2011LecceLecce251051340
Serie A231051230
Coppa Italia2000110
2009/2010DanubioDanubio23500441
Primera Division23500441
2009/2010Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
2008/2009Schalke 04Schalke 042001100
Bundesliga2001100
Ligue des champions UEFA0000000
2008/2009FC Schalke 04 IIFC Schalke 04 II14101412
Regionalliga14101412
2007/2008Schalke 04Schalke 04191011341
Bundesliga11106121
Ligue des champions UEFA8005220
2006/2007DanubioDanubio30100
Primera Division30100
2005/2006DanubioDanubio2230
Primera Division2230
TOTAL2273353553269
Transferts Carlos Grossmüller
2015 Universitario Danubio Transfert gratuit
UniversitarioDanubio
2015 Cerro Universitario Transfert
CerroUniversitario
2013 Peñarol Cerro Transfert gratuit
PeñarolCerro
2012 Lecce Peñarol Transfert gratuit
LeccePeñarol
2010 Schalke 04 Lecce Transfert gratuit
Schalke 04Lecce
2009 Schalke 04 Danubio Prêt
Schalke 04Danubio
2007 Danubio Schalke 04 3.5 M€
DanubioSchalke 04