Loris Brogno

  • Nom complet : Loris Brogno
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Wilrijk

Club actuel :

Wilrijk

Belgique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec WilrijkMatchesMin
2ème Division10001531672
Coupe de Belgique2001000123
TOTAL12002531795
Palmarès Loris Brogno
1 Eerste Divisie
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019WilrijkWilrijk12002531
2ème Division10001531
Coupe de Belgique2001000
2017/2018Sparta RotterdamSparta Rotterdam222261030
Eredivisie222261030
2016/2017Sparta RotterdamSparta Rotterdam227241020
Eredivisie227241020
2015/2016Sparta RotterdamSparta Rotterdam3516002480
Eerste Divisie3516002480
2014/2015MonsMons3281101250
2ème Division3181101250
Coupe de Belgique1000000
2013/2014LommelLommel317271390
2ème Division297271290
Coupe de Belgique2000100
2013/2014OH LouvainOH Louvain0000000
Pro League0000000
2012/2013OH LouvainOH Louvain8006200
Pro League7005200
Coupe de Belgique1001000
2011/2012OH LouvainOH Louvain6106000
Pro League6106000
2010/2011Sporting CharleroiSporting Charleroi1001000
Pro League1001000
TOTAL1694174276301
Transferts Loris Brogno
2018 Sparta Rotterdam Wilrijk Transfert gratuit
Sparta RotterdamWilrijk
2015 Mons Sparta Rotterdam Transfert
MonsSparta Rotterdam
2014 OH Louvain Mons Transfert
OH LouvainMons
2013 OH Louvain Lommel Prêt
OH LouvainLommel
2012 Sporting Charleroi OH Louvain Transfert gratuit
Sporting CharleroiOH Louvain