Loris Brogno

  • Nom complet : Loris Brogno
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Sparta Rotterdam

Club actuel :

ERESparta Rotterdam

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sparta RotterdamMatchesMin
Eredivisie15724410955
TOTAL15724410955
Palmarès Loris Brogno
1 Eerste Divisie
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sparta RotterdamSparta Rotterdam15724410
Eredivisie15724410
2015/2016Sparta RotterdamSparta Rotterdam3516002480
Eerste Divisie3516002480
2014/2015MonsMons3281101250
2ème Division3181101250
Coupe de Belgique1000000
2013/2014Lommel UnitedLommel United317271390
2ème Division297271290
Coupe de Belgique2000100
2013/2014OH LouvainOH Louvain0000000
Pro League0000000
2012/2013OH LouvainOH Louvain8006200
Pro League7005200
Coupe de Belgique1001000
2011/2012OH LouvainOH Louvain6106000
Pro League6106000
2010/2011Sporting CharleroiSporting Charleroi1001000
Pro League1001000
TOTAL1283953455230
Transferts Loris Brogno
2015 Mons Sparta Rotterdam Transfert
MonsSparta Rotterdam
2014 OH Louvain Mons Transfert
OH LouvainMons
2013 OH Louvain Lommel United Prêt
OH LouvainLommel United
2012 Sporting Charleroi OH Louvain Transfert gratuit
Sporting CharleroiOH Louvain