Marvin Ducksch

  • Nom complet : Marvin Ducksch
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Fortuna Düsseldorf

Club actuel :

BLFortuna Düsseldorf

Allemagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Holstein KielMatchesMin
Play-Offs 1/22000010180
Compétitions - avec Borussia Dortmund IIMatchesMin
3. Liga26121012502190
TOTAL28121012602370
Palmarès Marvin Ducksch
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf0
Bundesliga0
Coupe d'Allemagne0
2017/2018Holstein KielHolstein Kiel3519112040
2. Bundesliga3318111940
Coupe d'Allemagne2100100
2016/2017St. PauliSt. Pauli12218000
2. Bundesliga10116000
Coupe d'Allemagne2102000
2014/2015PaderbornPaderborn9108100
Bundesliga9108100
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014Borussia DortmundBorussia Dortmund131011100
Bundesliga6005000
Coupe d'Allemagne2102000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
Amicaux Club5004100
2013/2014Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II2612101250
3. Liga2612101250
2012/2013Borussia Dortmund -19Borussia Dortmund -192100200
U19 Bundesliga2100200
2012/2013Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II12205510
3. Liga12205510
2011/2012Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II309017920
3. Liga12205510
Regionalliga187012410
TOTAL1394735050120
Transferts Marvin Ducksch
2018 St. Pauli Fortuna Düsseldorf Transfert
St. PauliFortuna Düsseldorf
2017 Holstein Kiel St. Pauli Retour de prêt
Holstein KielSt. Pauli
2017 St. Pauli Holstein Kiel Prêt
St. PauliHolstein Kiel
2016 Borussia Dortmund St. Pauli Transfert
Borussia DortmundSt. Pauli
2015 Paderborn Borussia Dortmund Retour de prêt
PaderbornBorussia Dortmund
2014 Borussia Dortmund Paderborn Prêt
Borussia DortmundPaderborn