Patrick Weihrauch

  • Nom complet : Patrick Weihrauch
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Würzburger Kickers

Club actuel :

2. Würzburger Kickers

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Würzburger KickersMatchesMin
2. Bundesliga9101510607
Coupe d'Allemagne2000200155
Compétitions - avec Bayern Munich IIMatchesMin
Regionalliga2670317311786
TOTAL3780424412548
Palmarès Patrick Weihrauch
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Würzburger KickersWürzburger Kickers11101710
2. Bundesliga9101510
Coupe d'Allemagne2000200
2015/2016Bayern MunichBayern Munich0000000
Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015Bayern MunichBayern Munich1001000
Bundesliga0000000
Super Coupe0000000
Amicaux Club1001000
2013/2014Bayern MunichBayern Munich0000000
Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2012/2013Bayern MunichBayern Munich0000000
Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2012/2013Bayern Munich IIBayern Munich II267031731
Regionalliga267031731
2011/2012Bayern Munich IIBayern Munich II368013910
Regionalliga2002000
Regionalliga348011910
TOTAL74160183351
Transferts Patrick Weihrauch
2016 Bayern Munich Würzburger Kickers Transfert
Bayern MunichWürzburger Kickers