Levente Jova

  • Nom complet : Levente Jova
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Ferencváros

Club actuel :

NB Ferencváros

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FerencvárosMatchesMin
Magyar Kupa3000000270
Coupe de la Ligue3000000270
TOTAL6000000540
Palmarès Levente Jova
1 NB I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FerencvárosFerencváros0000000
NB I0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016FerencvárosFerencváros2000010
NB I2000010
UEFA Europa League0000000
2014/2015FerencvárosFerencváros0000000
NB I0000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014FerencvárosFerencváros24001120
NB I17000020
Magyar Kupa3000000
Coupe de la Ligue3000000
Amicaux Club1001100
2012/2013FerencvárosFerencváros34000010
NB I30000010
Coupe de la Ligue4000000
2011/2012Ferencváros IIFerencváros II2000000
NB II2000000
2011/2012FerencvárosFerencváros24000011
NB I20000010
UEFA Europa League0000000
Magyar Kupa3000001
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Ferencváros IIFerencváros II11000000
NB II11000000
TOTAL97001151