Levente Jova

  • Nom complet : Levente Jova
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Nyíregyháza Spartacus

Club actuel :

NB Nyíregyháza Spartacus

Hongrie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec FerencvárosMatchesMin
Magyar Kupa3000000270
Coupe de la Ligue3000000270
TOTAL6000000540
Palmarès Levente Jova
1 NB I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FerencvárosFerencváros0000000
NB I0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016FerencvárosFerencváros2000010
NB I2000010
UEFA Europa League0000000
2014/2015FerencvárosFerencváros0000000
NB I0000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014FerencvárosFerencváros24001120
NB I17000020
Magyar Kupa3000000
Coupe de la Ligue3000000
Amicaux Club1001100
2012/2013FerencvárosFerencváros34000010
NB I30000010
Coupe de la Ligue4000000
2011/2012Ferencváros IIFerencváros II2000000
NB II2000000
2011/2012FerencvárosFerencváros24000011
NB I20000010
UEFA Europa League0000000
Magyar Kupa3000001
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Ferencváros IIFerencváros II11000000
NB II11000000
TOTAL97001151
Transferts Levente Jova
2017 Ferencváros Nyíregyháza Spartacus Transfert gratuit
FerencvárosNyíregyháza Spartacus
2017 Soroksár SC Ferencváros Retour de prêt
Soroksár SCFerencváros
2017 Ferencváros Soroksár SC Prêt
FerencvárosSoroksár SC