Federico Peluso

  • Nom complet : Federico Peluso
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Sassuolo

Club actuel :

SASassuolo

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SassuoloMatchesMin
Serie A140000401260
UEFA Europa League7000030630
TOTAL210000701890
Palmarès Federico Peluso
2 Serie A
2012/2013 , 2013/2014
1 Série B
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SassuoloSassuolo21000070
Serie A14000040
UEFA Europa League7000030
2015/2016SassuoloSassuolo361012110
Serie A341001110
Coppa Italia2001100
2014/2015SassuoloSassuolo29002074
Serie A28002074
Coppa Italia1000000
2013/2014JuventusJuventus14105440
Serie A9105220
Ligue des champions UEFA1000110
UEFA Europa League2000000
Coppa Italia2000110
2012/2013JuventusJuventus17105460
Serie A12005050
Ligue des champions UEFA3000310
Coppa Italia2100100
2012/2013AtalantaAtalanta13100084
Serie A13100084
Coppa Italia0000000
2011/2012AtalantaAtalanta34100470
Serie A33100470
Coppa Italia1000000
2010/2011AtalantaAtalanta351003120
Série B331003110
Coppa Italia2000010
2009/2010AtalantaAtalanta25107180
Serie A24107180
Coppa Italia1000000
2008/2009AtalantaAtalanta8004131
Serie A8004131
2007/2008AlbinoLeffeAlbinoLeffe030
Série B030
TOTAL2321002419739
Transferts Federico Peluso
2014 Juventus Sassuolo 4.5 M€
JuventusSassuolo
2013 Atalanta Juventus 4.8 M€
AtalantaJuventus
2013 Atalanta Juventus Prêt
AtalantaJuventus
2009 AlbinoLeffe Atalanta 1 M€
AlbinoLeffeAtalanta