Peer Kluge

  • Nom complet : Peer Kluge
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Hertha BSC IIMatchesMin
Regionalliga2000110157
TOTAL2000110157
Palmarès Peer Kluge
1 2. Bundesliga
2012/2013
1 Coupe d'Allemagne
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Arminia BielefeldArminia Bielefeld0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014Hertha BSCHertha BSC3002000
Bundesliga2002000
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013Hertha BSCHertha BSC273001650
2. Bundesliga273001650
2011/2012Schalke 04Schalke 043001210
Bundesliga3001210
UEFA Europa League0000000
Coupe d'Allemagne0000000
Super Coupe0000000
2010/2011Schalke 04Schalke 04351071340
Bundesliga22104730
Ligue des champions UEFA8003310
Coupe d'Allemagne4000200
Super Coupe1000100
2009/2010Schalke 04Schalke 04140001210
Bundesliga130001210
Coupe d'Allemagne1000000
2009/2010NurembergNuremberg21300620
Bundesliga17200420
Coupe d'Allemagne2100100
Play-Offs 1/22000100
2008/2009NurembergNuremberg28401950
2. Bundesliga28401950
2007/2008NurembergNuremberg22300780
Bundesliga22300770
UEFA Europa League0000010
2006/2007Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach50401980
Bundesliga25201980
2. Bundesliga2520
2006/2007Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach50401980
Bundesliga25201980
2. Bundesliga2520
2005/2006Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach566031050
Bundesliga283031050
2. Bundesliga2830
2005/2006Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach566031050
Bundesliga283031050
2. Bundesliga2830
TOTAL36534019103520
Transferts Peer Kluge
2014 Hertha BSC Arminia Bielefeld Transfert gratuit
Hertha BSCArminia Bielefeld
2012 Schalke 04 Hertha BSC 0.3 M€
Schalke 04Hertha BSC
2010 Nuremberg Schalke 04 1.5 M€
NurembergSchalke 04
2007 Borussia M'gladbach Nuremberg Transfert gratuit
Borussia M'gladbachNuremberg
2001 Chemnitzer FC Borussia M'gladbach 0.3 M€
Chemnitzer FCBorussia M'gladbach