Dániel Prosser

  • Nom complet : Dániel Prosser
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Puskás FC

Club actuel :

NB Puskás FC

Hongrie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Puskás FCMatchesMin
NB I11106510525
Compétitions - avec HonvédMatchesMin
Magyar Kupa2001100104
Coupe de la Ligue5103100209
TOTAL182010710838
Palmarès Dániel Prosser
1 NB I
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Puskás FCPuskás FC11106510
NB I11106510
2016/2017HonvédHonvéd11304710
NB I11304710
2015/2016HonvédHonvéd19108830
NB I19108830
2014/2015HonvédHonvéd222010920
NB I222010920
2013/2014HonvédHonvéd182014310
NB I111010110
Magyar Kupa2001100
Coupe de la Ligue5103100
TOTAL8190423280
Transferts Dániel Prosser
2017 Honvéd Puskás FC Transfert
HonvédPuskás FC