Ivan Khomukha

  • Nom complet : Ivan Khomukha
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Spartak Moskva II

Club actuel :

1. Spartak Moskva II

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Spartak Moskva IIMatchesMin
1. Division7002010499
2. Division130022301019
TOTAL200042401518
Palmarès Ivan Khomukha
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Spartak Moskva IISpartak Moskva II7002010
1. Division7002010
2016/2017Spartak MoscouSpartak Moscou0000000
Premier League0000000
2016/2017Spartak Moskva IISpartak Moskva II35000231
1. Division35000231
2013/2014Spartak Moskva IISpartak Moskva II13002230
2. Division13002230
TOTAL55004471