Ilya Zuev

  • Nom complet : Ilya Zuev
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Zenit St. Pétersbourg II

Club actuel :

1. Zenit St. Pétersbourg II

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Zenit St. Pétersbourg IIMatchesMin
1. Division161001401396
2. Division234024211806
TOTAL395025613202
Palmarès Ilya Zuev
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II16100140
1. Division16100140
2016/2017ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2016/2017Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II33500080
1. Division33500080
2015/2016ZenitZenit0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II31101351
1. Division31101351
2014/2015ZenitZenit0000000
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2013/2014Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II23402421
2. Division23402421
2012/2013ZenitZenit0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe0000000
Super Coupe0000000
2012/2013Tom' TomskTom' Tomsk0000000
1. Division0000000
TOTAL10311038192
Transferts Ilya Zuev
2013 Tom' Tomsk Zenit Retour de prêt
Tom' TomskZenit
2013 Zenit Tom' Tomsk
ZenitTom' Tomsk