Nicola Madonna

  • Nom complet : Nicola Madonna
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Calcio Padova

Club actuel :

Calcio Padova

Statistiques saison
Compétitions - avec Calcio PadovaMatchesMin
Coppa Italia1000000120
TOTAL1000000120
Palmarès Nicola Madonna
1 Série B
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016CômeCôme24103860
Série B24103860
Coppa Italia0000000
2014/2015SpeziaSpezia7004120
Série B7004120
2013/2014SpeziaSpezia24005330
Série B21005320
Coppa Italia3000010
2012/2013SpeziaSpezia26006340
Série B24006340
Coppa Italia2000000
2011/2012SpeziaSpezia35600280
Série C133600280
Coppa Italia2000000
2010/2011AtalantaAtalanta1000100
Série B1000100
2009/2010AtalantaAtalanta7004300
Serie A6004200
Coppa Italia1000100
2009/2010VicenceVicence13200520
Série B13200520
2008/2009AlbinoLeffeAlbinoLeffe346031540
Série B346031540
2007/2008AlbinoLeffeAlbinoLeffe030
Série B030
TOTAL1711802541290
Transferts Nicola Madonna
2016 Spezia Calcio Padova Transfert gratuit
SpeziaCalcio Padova
2015 Spezia Côme Prêt
SpeziaCôme
2011 Atalanta Spezia Transfert
AtalantaSpezia