Bogdan Sarnavskiy

  • Nom complet : Bogdan Sarnavskiy
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Vorskla Poltava

Club actuel :

PREFC Vorskla Poltava

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Shakhtar Donetsk U19MatchesMin
UEFA Youth League7000000630
TOTAL7000000630
Palmarès Bogdan Sarnavskiy
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017UfaUfa0000000
Premier League0000000
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk2000000
Premier League2000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
2013/2014FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2012/2013FC Arsenal KievFC Arsenal Kiev4000001
Premier League3000001
Coupe1000000
TOTAL6000001
Transferts Bogdan Sarnavskiy
2017 Ufa FC Vorskla Poltava Transfert gratuit
UfaFC Vorskla Poltava
2016 FC Shakhtar Donetsk Ufa Transfert gratuit
FC Shakhtar DonetskUfa
2013 FC Arsenal Kiev FC Shakhtar Donetsk Transfert gratuit
FC Arsenal KievFC Shakhtar Donetsk