Joszip Elez

  • Nom complet : Joszip Elez
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Rijeka

Club actuel :

1. Rijeka

Croatie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec RijekaMatchesMin
1. HNL4000010360
Ligue des champions UEFA5000010450
TOTAL9000020810
Palmarès Joszip Elez
1 1. HNL
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018RijekaRijeka9000020
1. HNL4000010
Ligue des champions UEFA0000000
Ligue des champions UEFA5000010
2016/2017RijekaRijeka36200120
1. HNL34200120
UEFA Europa League2000000
2015/2016AGFAGF25203360
Superligaen25203360
2014/2015LazioLazio0000000
Serie A0000000
2014/2015HonvédHonvéd13001001
NB I13001001
2013/2014LazioLazio0000000
Serie A0000000
2012/2013Hajduk SplitHajduk Split2002000
1. HNL2002000
2011/2012Hajduk SplitHajduk Split1001010
1. HNL1001010
TOTAL864074111
Transferts Joszip Elez
2017 Lazio Rijeka 0.5 M€
LazioRijeka
2016 Lazio Rijeka Prêt
LazioRijeka
2016 AGF Lazio Retour de prêt
AGFLazio
2015 Lazio AGF Prêt
LazioAGF
2015 Lazio Honvéd Prêt
LazioHonvéd
2015 Grosseto Lazio Retour de prêt
GrossetoLazio
2014 Lazio Grosseto Prêt
LazioGrosseto
2013 Hajduk Split Lazio 0.4 M€
Hajduk SplitLazio