Sean Cunningham

  • Nom complet : Sean Cunningham
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Seattle Sounders Res.MatchesMin
USL110000090
TOTAL110000090
Palmarès Sean Cunningham
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013MoldeMolde0000000
Tippeligaen0000000
2013Seattle Sounders Res.Seattle Sounders Res.1100000
USL1100000
2012StabækStabæk21000020
Tippeligaen18000020
UEFA Europa League2000000
NM Cupen1000000
2011MoldeMolde1000000
Tippeligaen0000000
NM Cupen1000000
TOTAL23100020
Transferts Sean Cunningham
2013 Molde Seattle Sounders Res. Transfert
MoldeSeattle Sounders Res.
2013 Stabæk Molde Retour de prêt
StabækMolde
2012 Molde Stabæk Prêt
MoldeStabæk