Francesco Ruopolo

  • Nom complet : Francesco Ruopolo
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Mantoue

Club actuel :

Mantoue

Italie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec ReggianaMatchesMin
Série C11810512101026
TOTAL1810512101026
Palmarès Francesco Ruopolo
1 Série B
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ReggianaReggiana181051210
Série C1181051210
2011/2012PadouePadoue357081140
Série B337081040
Coppa Italia2000100
2010/2011AtalantaAtalanta3380101720
Série B318081720
Coppa Italia2002000
2009/2010AlbinoLeffeAlbinoLeffe41904530
Série B40904530
Coppa Italia1000000
2008/2009AlbinoLeffeAlbinoLeffe4013012011
Série B4013012011
2007/2008AlbinoLeffeAlbinoLeffe0120
Série B0120
2005/2006ParmeParme6005100
Serie A6005100
TOTAL1735003366111
Transferts Francesco Ruopolo
2015 Reggiana Mantoue Transfert gratuit
ReggianaMantoue
2011 Atalanta Padoue 0.1 M€
AtalantaPadoue