Antoine Conte

  • Nom complet : Antoine Conte
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Reims

Club actuel :

L1Reims

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec ReimsMatchesMin
Ligue 1220001421906
Coupe de France2000100194
Compétitions - avec Reims IIMatchesMin
CFA 24000101278
TOTAL280003432378
Palmarès Antoine Conte
1 Ligue 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015ReimsReims24000242
Ligue 122000142
Coupe de France2000100
2013/2014Reims IIReims II4000101
CFA 24000101
2013/2014ReimsReims10001200
Ligue 19001100
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013PSG IIPSG II6000100
CFA6000100
2012/2013PSGPSG1001000
Ligue 11001000
Coupe de France0000000
2011/2012PSG IIPSG II7001020
CFA7001020
TOTAL52003663
Transferts Antoine Conte
2014 PSG Reims Transfert
PSGReims
2014 Reims PSG Retour de prêt
ReimsPSG
2013 PSG Reims Prêt
PSGReims
Mamadou Sakho, symbole d'une jeunesse dans le doute au PSG

Info FM : les jeunes ont-ils encore leur place au PSG ?

  • 28.12.2013 · 17 h 04
  • Ligue 1

Le Paris Saint-Germain est passé dans une nouvelle ère, celle des strass et des paillettes. Et si les stars se bousculent pour poser leurs valises au Parc des Princes, l’avenir des jeunes joueurs formés au club est lui nettement plus incertain. (...)