Antoine Conte

  • Nom complet : Antoine Conte
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Beitar Jerusalem FC

Club actuel :

LIGBeitar Jerusalem FC

Israël

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Beitar Jerusalem FCMatchesMin
Ligat Al4000012360
UEFA Europa League4000100339
Compétitions - avec ReimsMatchesMin
Coupe de France100000090
Compétitions - avec Reims IIMatchesMin
National 34000101278
TOTAL130002131067
Palmarès Antoine Conte
1 Ligue 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC8000112
Ligat Al4000012
UEFA Europa League4000100
2016/2017Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC14001150
Ligat Al14001150
2016/2017ReimsReims11001030
Ligue 29001030
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016ReimsReims12001240
Ligue 111000240
Amicaux Club1001000
2014/2015ReimsReims31000262
Ligue 129000162
Coupe de France2000100
2013/2014Reims IIReims II4000101
National 34000101
2013/2014ReimsReims10001200
Ligue 19001100
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013PSG IIPSG II6000100
National 26000100
2012/2013PSGPSG1001000
Ligue 11001000
Coupe de France0000000
2011/2012PSG IIPSG II7001020
National 27001020
TOTAL10400610215
Transferts Antoine Conte
2014 PSG Reims Transfert
PSGReims
2014 Reims PSG Retour de prêt
ReimsPSG
2013 PSG Reims Prêt
PSGReims
Mamadou Sakho, symbole d'une jeunesse dans le doute au PSG

Info FM : les jeunes ont-ils encore leur place au PSG ?

  • 28.12.2013 · 17 h 04
  • Ligue 1

Le Paris Saint-Germain est passé dans une nouvelle ère, celle des strass et des paillettes. Et si les stars se bousculent pour poser leurs valises au Parc des Princes, l’avenir des jeunes joueurs formés au club est lui nettement plus incertain. (...)