Antoine Conte

  • Nom complet : Antoine Conte
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Reims II

Club actuel :

CFAReims II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec ReimsMatchesMin
Ligue 24001010296
Coupe de la Ligue100000090
Amicaux Club100100044
Compétitions - avec Reims IIMatchesMin
CFA 24000101278
TOTAL10002111708
Palmarès Antoine Conte
1 Ligue 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ReimsReims5001010
Ligue 24001010
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016ReimsReims12001240
Ligue 111000240
Amicaux Club1001000
2014/2015ReimsReims31000262
Ligue 129000162
Coupe de France2000100
2013/2014Reims IIReims II4000101
CFA 24000101
2013/2014ReimsReims10001200
Ligue 19001100
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013PSG IIPSG II6000100
CFA6000100
2012/2013PSGPSG1001000
Ligue 11001000
Coupe de France0000000
2011/2012PSG IIPSG II7001020
CFA7001020
TOTAL760058133
Transferts Antoine Conte
2014 PSG Reims Transfert
PSGReims
2014 Reims PSG Retour de prêt
ReimsPSG
2013 PSG Reims Prêt
PSGReims
Mamadou Sakho, symbole d'une jeunesse dans le doute au PSG

Info FM : les jeunes ont-ils encore leur place au PSG ?

  • 28.12.2013 · 17 h 04
  • Ligue 1

Le Paris Saint-Germain est passé dans une nouvelle ère, celle des strass et des paillettes. Et si les stars se bousculent pour poser leurs valises au Parc des Princes, l’avenir des jeunes joueurs formés au club est lui nettement plus incertain. (...)