Aymeric Laporte

  • Nom complet : Aymeric Laporte
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Athletic Bilbao

Club actuel :

LigAthletic Bilbao

Espagne

Maillot Aymeric Laporte

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Athletic BilbaoMatchesMin
La Liga Santander9000040810
UEFA Europa League7100000630
Compétitions - avec Athletic Club U19MatchesMin
The NextGen Series3000010270
TOTAL191000501710
Palmarès Aymeric Laporte
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Athletic BilbaoAthletic Bilbao16100040
La Liga Santander9000040
UEFA Europa League7100000
2016/2017Athletic BilbaoAthletic Bilbao432002130
La Liga Santander332002100
UEFA Europa League6000020
Coupe du Roi4000010
Amicaux Club0000000
2015/2016Athletic BilbaoAthletic Bilbao445011113
La Liga Santander26301183
UEFA Europa League12000020
Coupe du Roi5200010
Amicaux Club1000000
2014/2015Athletic BilbaoAthletic Bilbao490010152
La Liga Santander330000112
Ligue des champions UEFA7000010
UEFA Europa League2000000
Coupe du Roi7001030
2013/2014Athletic BilbaoAthletic Bilbao38202362
La Liga Santander35202352
Coupe du Roi3000010
2012/2013Athletic Bilbao IIAthletic Bilbao II8001010
Segunda B8001010
2012/2013Athletic BilbaoAthletic Bilbao17001063
La Liga Santander15001063
UEFA Europa League2000000
Coupe du Roi0000000
TOTAL215100665610
Laporte attend toujours un signe de Deschamps

Equipe de France : le coup de gueule d’Aymeric Laporte

  • 19.10.2017 · 08 h 40
  • Equipe de France

Disponible pour l’équipe de France, Aymeric Laporte n’a pas été appelé par Didier Deschamps depuis le 26 mars dernier. Une situation que le joueur ne comprend toujours pas. Déjà convoqué en équipe de France par Didier Deschamps, mais jamais utilisé, (...)

Didier Deschamps livre ses vérités sur le cas Laporte

Equipe de France : Didier Deschamps justifie le choix Aymeric Laporte

  • 29.09.2016 · 14 h 44
  • Equipe de France

Didier Deschamps a expliqué pourquoi il avait décidé de sélectionneur Aymeric Laporte pour les deux prochains rendez-vous de l’équipe de France, contre la Bulgarie et les Pays-Bas. Il l’attendait depuis plusieurs mois. Aymeric Laporte (22 ans) est (...)

Deschamps prépare des surprises pour sa liste du jour

Equipe de France : quelles surprises pour Didier Deschamps ?

  • 29.09.2016 · 08 h 18
  • Equipe de France

Le sélectionneur de l’équipe de France Didier Deschamps dévoilera ce jeudi sa liste des 23 pour les prochains rendez-vous des éliminatoires du Mondial 2018 face à la Bulgarie et aux Pays-Bas. Avec quelques surprises au programme ? Après une victoire (...)