Aymeric Laporte

  • Nom complet : Aymeric Laporte
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Aymeric Laporte

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League272011302337
Ligue des champions UEFA7200000630
FA Cup100100011
Community Shield100010087
International Champions Cup100010067
Compétitions - avec Athletic Club U19MatchesMin
The NextGen Series3000010270
TOTAL404023403402
Palmarès Aymeric Laporte
1 Community Shield
2018/2019
1 Premier League
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Manchester CityManchester City37402330
Premier League27201130
FA Cup1001000
Ligue des champions UEFA7200000
League Cup0000000
Community Shield1000100
International Champions Cup1000100
2017/2018Athletic BilbaoAthletic Bilbao30100060
La Liga Santander19000050
Coupe du Roi1000000
UEFA Europa League10100010
2017/2018Manchester CityManchester City13000110
Premier League9000110
Ligue des champions UEFA3000000
FA Cup1000000
League Cup0000000
2016/2017Athletic BilbaoAthletic Bilbao432002130
La Liga Santander332002100
Coupe du Roi4000010
UEFA Europa League6000020
Amicaux Club0000000
2015/2016Athletic BilbaoAthletic Bilbao445011113
La Liga Santander26301183
Coupe du Roi5200010
UEFA Europa League12000020
Amicaux Club1000000
2014/2015Athletic BilbaoAthletic Bilbao490010152
La Liga Santander330000112
Coupe du Roi7001030
Ligue des champions UEFA7000010
UEFA Europa League2000000
2013/2014Athletic BilbaoAthletic Bilbao38202362
La Liga Santander35202352
Coupe du Roi3000010
2012/2013Athletic Bilbao IIAthletic Bilbao II8001010
Segunda B8001010
2012/2013Athletic BilbaoAthletic Bilbao17001063
La Liga Santander15001063
Coupe du Roi0000000
UEFA Europa League2000000
TOTAL2791408106210
Transferts Aymeric Laporte
2018 Athletic Bilbao Manchester City 65 M€
Athletic BilbaoManchester City
Didier Deschamps a répondu aux propos de Laporte

Equipe de France : Didier Deschamps répond à Aymeric Laporte

  • 21.12.2018 · 20 h 30
  • Autre championnat

Après les récentes critiques d’Aymeric Laporte, Didier Deschamps a tenu à lui répondre. Le sélectionneur de l’équipe de France ne tient pas rigueur à ses déclarations et encourage même le joueur à continuer d’être performant. « Il y a un entraîneur et il (...)

Aymeric Laporte lors de la rencontre entre Manchester City et Leicester City

Manchester City, France : les folles ambitions d’Aymeric Laporte

  • 25.02.2018 · 14 h 03
  • Premier League

Cet hiver, Aymeric Laporte a quitté l’Espagne et l’Athletic Bilbao pour s’engager avec Manchester City. Pour Téléfoot il a raconté ce qui l’avait motivé. Cela faisait un petit moment que Pep Guardiola rêvait de récupérer Aymeric Laporte, le défenseur (...)

Aymeric Laporte a étrenné son nouveau maillot face à WBA

Manchester City : les débuts réussis d’Aymeric Laporte

  • 01.02.2018 · 12 h 03
  • Premier League

Titularisé face à WBA, Aymeric Laporte ne s’est pas loupé pour ses grands débuts avec Manchester City. Face à un adversaire peu féroce, il s’est surtout distingué par sa qualité de passes. La cavalcade de Manchester City en tête de la Premier League se (...)

Otamendi et Stones, moins chers que Laporte

Manchester City : les sommes folles dépensées pour des défenseurs

  • 30.01.2018 · 23 h 50
  • Premier League
  • Transferts

Manchester City a de nouveau fait sauter la banque pour s’offrir un défenseur, en la personne d’Aymeric Laporte. Ce qui est devenu une habitude. Le Français Aymeric Laporte a donc rejoint les rangs de Manchester City au cours de ce mercato (...)

Aymeric Laporte est un nouveau joueur de Manchester City

Manchester City : les premiers mots d’Aymeric Laporte

  • 30.01.2018 · 15 h 01
  • Premier League
  • Transferts

C’est fait, Aymeric Laporte est maintenant un joueur de Manchester City. Le défenseur de 23 ans a expliqué son choix sur le site de son nouveau club. Manchester City a fini par obtenir une signature cet hiver. Et pas des moindres. Courtisé depuis (...)

Laporte file vers la Premier League

Officiel : Manchester City s’offre Aymeric Laporte !

  • 30.01.2018 · 14 h 07
  • Premier League

Pep Guardiola tient un nouveau renfort pour sa défense : Aymeric Laporte, qui débarque de l’Athletic. Les Citizens ont levé la clause libératoire du joueur qui s’élevait à 65 millions d’euros. Voilà qui est fait ! Après plusieurs tentatives par le (...)

Aymeric Laporte va rejoindre les Citizens

Manchester City boucle l’arrivée d’Aymeric Laporte !

  • 24.01.2018 · 07 h 23
  • Premier League
  • Transferts

Selon plusieurs médias espagnols, les Citizens viennent de trouver un accord avec l’Athletic Bilbao et Aymeric Laporte pour le transfert immédiat du défenseur français. C’est la réponse du berger à la bergère. Courtisan du défenseur batave Virgil van (...)