Aymeric Laporte

  • Nom complet : Aymeric Laporte
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Athletic Bilbao

Club actuel :

LigAthletic Bilbao

Espagne

Maillot Aymeric Laporte

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Athletic BilbaoMatchesMin
La Liga Santander180000501620
Coupe du Roi100000090
UEFA Europa League10100010900
Compétitions - avec Athletic Club U19MatchesMin
The NextGen Series3000010270
TOTAL321000702880
Palmarès Aymeric Laporte
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Athletic BilbaoAthletic Bilbao29100060
La Liga Santander18000050
Coupe du Roi1000000
UEFA Europa League10100010
2016/2017Athletic BilbaoAthletic Bilbao432002130
La Liga Santander332002100
Coupe du Roi4000010
UEFA Europa League6000020
Amicaux Club0000000
2015/2016Athletic BilbaoAthletic Bilbao445011113
La Liga Santander26301183
Coupe du Roi5200010
UEFA Europa League12000020
Amicaux Club1000000
2014/2015Athletic BilbaoAthletic Bilbao490010152
La Liga Santander330000112
Coupe du Roi7001030
Ligue des champions UEFA7000010
UEFA Europa League2000000
2013/2014Athletic BilbaoAthletic Bilbao38202362
La Liga Santander35202352
Coupe du Roi3000010
2012/2013Athletic Bilbao IIAthletic Bilbao II8001010
Segunda B8001010
2012/2013Athletic BilbaoAthletic Bilbao17001063
La Liga Santander15001063
Coupe du Roi0000000
UEFA Europa League2000000
TOTAL228100665810
Aymeric Laporte lors de la rencontre entre le Hertha Berlin et l'Athletic Bilbao

L’Espagne s’attaque à Aymeric Laporte !

  • 23.11.2017 · 19 h 01
  • Autre championnat

Alors qu’il n’a connu aucune sélection avec les Bleus de Didier Deschamps, Aymeric Laporte a toujours la possibilité de jouer pour la Roja. Et l’Espagne s’active, selon Mundo Deportivo pour le récupérer en son sein. « L’un joue à Chelsea (Zouma ), (...)

Laporte attend toujours un signe de Deschamps

Equipe de France : le coup de gueule d’Aymeric Laporte

  • 19.10.2017 · 08 h 40
  • Equipe de France

Disponible pour l’équipe de France, Aymeric Laporte n’a pas été appelé par Didier Deschamps depuis le 26 mars dernier. Une situation que le joueur ne comprend toujours pas. Déjà convoqué en équipe de France par Didier Deschamps, mais jamais utilisé, (...)

Didier Deschamps livre ses vérités sur le cas Laporte

Equipe de France : Didier Deschamps justifie le choix Aymeric Laporte

  • 29.09.2016 · 14 h 44
  • Equipe de France

Didier Deschamps a expliqué pourquoi il avait décidé de sélectionneur Aymeric Laporte pour les deux prochains rendez-vous de l’équipe de France, contre la Bulgarie et les Pays-Bas. Il l’attendait depuis plusieurs mois. Aymeric Laporte (22 ans) est (...)

Deschamps prépare des surprises pour sa liste du jour

Equipe de France : quelles surprises pour Didier Deschamps ?

  • 29.09.2016 · 08 h 18
  • Equipe de France

Le sélectionneur de l’équipe de France Didier Deschamps dévoilera ce jeudi sa liste des 23 pour les prochains rendez-vous des éliminatoires du Mondial 2018 face à la Bulgarie et aux Pays-Bas. Avec quelques surprises au programme ? Après une victoire (...)