Aymeric Laporte

  • Nom complet : Aymeric Laporte
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Aymeric Laporte

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League4000110307
Amicaux Club2000100155
Premier League Asia Trophy2000200124
Compétitions - avec Athletic Club U19MatchesMin
The NextGen Series3000010270
TOTAL11000420856
Palmarès Aymeric Laporte
2 Community Shield
2018/2019
2 Premier League
2017/2018 , 2018/2019
1 FA Cup
2018/2019
2 League Cup
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Manchester CityManchester City6000310
Premier League4000110
Community Shield0000000
Premier League Asia Trophy2000200
2018/2019Manchester CityManchester City54502650
Premier League35301130
FA Cup4001010
Ligue des champions10200110
League Cup1000100
Community Shield1000100
Amicaux Club2000100
International Champions Cup1000100
2017/2018Athletic BilbaoAthletic Bilbao30100060
La Liga Santander19000050
Coupe du Roi1000000
Ligue Europa10100010
2017/2018Manchester CityManchester City13000110
Premier League9000110
Ligue des champions3000000
FA Cup1000000
League Cup0000000
2016/2017Athletic BilbaoAthletic Bilbao432002130
La Liga Santander332002100
Coupe du Roi4000010
Ligue Europa6000020
Amicaux Club0000000
2015/2016Athletic BilbaoAthletic Bilbao445011113
La Liga Santander26301183
Coupe du Roi5200010
Ligue Europa12000020
Amicaux Club1000000
2014/2015Athletic BilbaoAthletic Bilbao490010152
La Liga Santander330000112
Coupe du Roi7001030
Ligue des champions7000010
Ligue Europa2000000
2013/2014Athletic BilbaoAthletic Bilbao38202362
La Liga Santander35202352
Coupe du Roi3000010
2012/2013Athletic Bilbao IIAthletic Bilbao II8001010
Segunda B8001010
2012/2013Athletic BilbaoAthletic Bilbao17001063
La Liga Santander15001063
Coupe du Roi0000000
Ligue Europa2000000
TOTAL3021508166510
Transferts Aymeric Laporte
2018 Athletic Bilbao Manchester City 65 M€
Athletic BilbaoManchester City
Manchester City pense à l'après-Agüero

Manchester City prêt à claquer plus de 100 M€ cet hiver

  • 12.11.2019 · 14 h 01
  • Premier League

Largué en championnat par Liverpool, Manchester City se donnera une dernière chance au mercato d’hiver pour revenir sur son concurrent. Le champion en titre prévoit de dépenser 115 M€ à repartir sur trois postes déjà ciblés. La défaite à Liverpool (...)

Didier Deschamps en conférence de presse en juin dernier

Equipe de France : Didier Deschamps revient sur ses choix forts

  • 29.08.2019 · 15 h 58
  • Equipe de France

Pour les matches des éliminatoires de l’Euro 2020 contre l’Albanie et Andorre, Didier Deschamps a sélectionné 23 joueurs ce jeudi. Quelques instants après avoir dévoilé sa liste, le sélectionneur français est donc revenu sur ses choix surprenants, (...)

Aymeric Laporte rêve des Bleus mais...

Equipe de France : les confidences d’Aymeric Laporte

  • 21.05.2019 · 11 h 47
  • Equipe de France

Joueur-clé de Manchester City, Aymeric Laporte n’a toujours pas eu l’occasion de faire ses grands débuts sous le maillot de l’équipe de France. Un sujet sensible sur lequel est revenu le Mancunien le jour où Didier Deschamps va dévoiler sa liste des (...)

Didier Deschamps a répondu aux propos de Laporte

Equipe de France : Didier Deschamps répond à Aymeric Laporte

  • 21.12.2018 · 20 h 30
  • Autre championnat

Après les récentes critiques d’Aymeric Laporte, Didier Deschamps a tenu à lui répondre. Le sélectionneur de l’équipe de France ne tient pas rigueur à ses déclarations et encourage même le joueur à continuer d’être performant. « Il y a un entraîneur et il (...)

Aymeric Laporte lors de la rencontre entre Manchester City et Leicester City

Manchester City, France : les folles ambitions d’Aymeric Laporte

  • 25.02.2018 · 14 h 03
  • Premier League

Cet hiver, Aymeric Laporte a quitté l’Espagne et l’Athletic Bilbao pour s’engager avec Manchester City. Pour Téléfoot il a raconté ce qui l’avait motivé. Cela faisait un petit moment que Pep Guardiola rêvait de récupérer Aymeric Laporte, le défenseur (...)

Aymeric Laporte a étrenné son nouveau maillot face à WBA

Manchester City : les débuts réussis d’Aymeric Laporte

  • 01.02.2018 · 12 h 03
  • Premier League

Titularisé face à WBA, Aymeric Laporte ne s’est pas loupé pour ses grands débuts avec Manchester City. Face à un adversaire peu féroce, il s’est surtout distingué par sa qualité de passes. La cavalcade de Manchester City en tête de la Premier League se (...)