Wesley Jobello

  • Nom complet : Wesley Jobello
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ClermontMatchesMin
Coupe de France2100000180
Compétitions - avec Olympique Marseille IIMatchesMin
National 38206100297
Compétitions - avec Olympique Marseille U19MatchesMin
The NextGen Series4001200293
TOTAL14307300770
Palmarès Wesley Jobello
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ClermontClermont32507220
Ligue 227307220
Coupe de France2100000
Coupe de la Ligue3100000
2015/2016ClermontClermont293014870
Ligue 2260013860
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2301010
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 10000000
2013/2014Olympique Marseille IIOlympique Marseille II8206100
National 38206100
2012/2013Olympique Marseille IIOlympique Marseille II20404910
National 320404910
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille2001100
Ligue 10000000
UEFA Europa League2001100
Coupe de France0000000
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille1001000
Ligue 11001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL921403321100
Gadi, chef de file de la relève olympienne

Les 12 Minots sur lesquels l’OM mise gros

  • 15.06.2012 · 08 h 52
  • Ligue 1

À défaut d’animer le mercato, l’Olympique de Marseille a décidé de promouvoir sa formation. Douze jeunes ont ainsi été convoqués pour la reprise. Un record. Le mercato de l’Oympique de Marseille a démarré timidement. Si les négociations avec Florent (...)

Chris Gadi et Billel Omrani, la carte jeune de l'OM

À la découverte des nouveaux talents "made in OM" !

  • 06.02.2012 · 17 h 45
  • Ligue 1

Ils s’appellent Billel Omrani, Chris Gadi, Najib Ammari ou Wesley Jobello. Ils ont entre 18 et 19 ans et représentent l’avenir du club phocéen. Zoom sur les futurs cracks de l’Olympique de Marseille. « L’avenir de l’OM passera forcément par la (...)