Trindade de Vilhena

  • Nom complet : Tonny Emilio Trindade de Vilhena
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Feyenoord

Club actuel :

EREFeyenoord

Pays-Bas

Maillot Trindade de Vilhena

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FeyenoordMatchesMin
Eredivisie255102302228
Coupe KNVB3000200253
UEFA Europa League100000090
Amicaux Club100000090
TOTAL305104302661
Palmarès Trindade de Vilhena
1 Eredivisie
2016/2017
1 UEFA -17 ans Championnat
2012 Slovenia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FeyenoordFeyenoord27510230
Eredivisie25510230
UEFA Europa League1000000
Amicaux Club1000000
2017/2018FeyenoordFeyenoord441201362
Eredivisie331100230
Ligue des champions UEFA6000032
Amicaux Club5101100
2016/2017FeyenoordFeyenoord34500150
Eredivisie29400050
UEFA Europa League5100100
2015/2016FeyenoordFeyenoord27508140
Eredivisie27508140
2014/2015FeyenoordFeyenoord300012220
Eredivisie210011110
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League7001110
2013/2014FeyenoordFeyenoord376031050
Eredivisie32603750
Coupe KNVB3000200
UEFA Europa League2000100
2012/2013FeyenoordFeyenoord31405640
Eredivisie27403640
Coupe KNVB3001000
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League0000000
2011/2012FeyenoordFeyenoord6005000
Eredivisie6005000
TOTAL2363713425292
L'OM pourrait réaliser l'un des bons coups du mercato

L’OM négocie avec un grand espoir néerlandais libre comme l’air

  • 04.06.2016 · 09 h 38
  • Ligue 1 Conforama

L’Olympique de Marseille aurait déjà entamé les contacts avec l’un des joueurs que l’on annonce comme l’un des bons coups du mercato estival, à avoir Tonny Vilhena, en fin de contrat avec le Feyenoord. Les dernières nouvelles liées à l’actualité du (...)