Trindade de Vilhena

  • Nom complet : Tonny Emilio Trindade de Vilhena
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Krasnodar

Club actuel :

PREKrasnodar

Russie

Maillot Trindade de Vilhena

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec KrasnodarMatchesMin
Premier League172003611491
Ligue des champions4100010360
Ligue Europa6100010540
Compétitions - avec FeyenoordMatchesMin
Coupe KNVB3000200253
TOTAL304005812644
Palmarès Trindade de Vilhena
1 Eredivisie
2016/2017
1 UEFA -17 ans Championnat
2012 Slovenia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020KrasnodarKrasnodar27400381
Premier League17200361
Ligue des champions4100010
Ligue Europa6100010
2018/2019FeyenoordFeyenoord35611230
Eredivisie33611230
Ligue Europa1000000
Amicaux Club1000000
2017/2018FeyenoordFeyenoord441201362
Eredivisie331100230
Ligue des champions6000032
Amicaux Club5101100
2016/2017FeyenoordFeyenoord34500150
Eredivisie29400050
Ligue Europa5100100
2015/2016FeyenoordFeyenoord27508140
Eredivisie27508140
2014/2015FeyenoordFeyenoord300012220
Eredivisie210011110
Ligue des champions2000000
Ligue Europa7001110
2013/2014FeyenoordFeyenoord376031050
Eredivisie32603750
Coupe KNVB3000200
Ligue Europa2000100
2012/2013FeyenoordFeyenoord31405640
Eredivisie27403640
Coupe KNVB3001000
Ligue des champions1001000
Ligue Europa0000000
2011/2012FeyenoordFeyenoord6005000
Eredivisie6005000
TOTAL2714213528373
Transferts Trindade de Vilhena
2019 Feyenoord Krasnodar 9 M€
FeyenoordKrasnodar
L'OM pourrait réaliser l'un des bons coups du mercato

L’OM négocie avec un grand espoir néerlandais libre comme l’air

  • 04.06.2016 · 09 h 38
  • Ligue 1 Conforama

L’Olympique de Marseille aurait déjà entamé les contacts avec l’un des joueurs que l’on annonce comme l’un des bons coups du mercato estival, à avoir Tonny Vilhena, en fin de contrat avec le Feyenoord. Les dernières nouvelles liées à l’actualité du (...)