Nathan Aké

  • Nom complet : Nathan Aké
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Bournemouth

Club actuel :

PLBournemouth

Angleterre

Maillot Nathan Aké

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BournemouthMatchesMin
Premier League9000110803
Compétitions - avec Chelsea U19MatchesMin
UEFA Youth League6100010540
The NextGen Series2000000180
TOTAL171001201523
Palmarès Nathan Aké
3 Premier League
2014/2015 , 2016/2017
1 League Cup
2014/2015
1 UEFA Europa League
2012/2013
1 UEFA -17 ans Championnat
2012 Slovenia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BournemouthBournemouth9000110
Premier League9000110
FA Cup0000000
League Cup0000000
2016/2017ChelseaChelsea5001010
Premier League2001010
FA Cup3000000
2016/2017BournemouthBournemouth12302000
Premier League10302000
FA Cup0000000
League Cup2000000
2015/2016WatfordWatford28104141
Premier League24104141
FA Cup3000000
League Cup1000000
2015/2016ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
Community Shield0000000
International Champions Cup0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015ChelseaChelsea6003210
Premier League0000000
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA1001000
FA Cup1001000
League Cup2000110
Amicaux Club1000100
2014/2015ChelseaChelsea6003210
Premier League0000000
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA1001000
FA Cup1001000
League Cup2000110
Amicaux Club1000100
2014/2015ReadingReading5000000
League Championship5000000
2013/2014ChelseaChelsea9006310
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Amicaux Club8005310
2012/2013ChelseaChelsea6003000
Premier League3002000
UEFA Europa League2001000
FA Cup1000000
League Cup0000000
TOTAL864022991
Transferts Nathan Aké
2017 Chelsea Bournemouth 22.8 M€
ChelseaBournemouth
2017 Bournemouth Chelsea Retour de prêt
BournemouthChelsea
2016 Chelsea Bournemouth Prêt
ChelseaBournemouth
2015 Chelsea Watford Prêt
ChelseaWatford
2015 Reading Chelsea Retour de prêt
ReadingChelsea
2015 Chelsea Reading Prêt
ChelseaReading
Traoré a été vendu 10 millions d'euros à l'OL

Mercato : Chelsea a déjà touché un pactole de 74 M€ !

  • 30.06.2017 · 15 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Alors qu’Antonio Conte commence à s’impatienter et espère des recrues rapidement, Chelsea s’est surtout activé pour dégraisser. Les Blues ont déjà vendu pour un peu plus de 70 millions d’euros cet été 2017. Chelsea veut du lourd cet été et ne compte pas (...)

Loftus Cheek dans les petits papiers de Monaco

L’AS Monaco fonce sur trois pépites de Chelsea !

  • 27.06.2015 · 17 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

En pleines négociations pour le prêt de Falcao à Chelsea, l’AS Monaco pourrait en profiter pour tenter de récupérer au passage trois talents de l’effectif londonien, là aussi sous forme de prêt. L’AS Monaco a décidé de passer la vitesse supérieure sur (...)