Thom Haye

  • Nom complet : Thom Haye
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Lecce

Club actuel :

Lecce

Italie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec LecceMatchesMin
Coppa Italia200111082
TOTAL200111082
Palmarès Thom Haye
1 UEFA -17 ans Championnat
2012 Slovenia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019LecceLecce2001110
Série B0000000
Coppa Italia2001110
2017/2018Willem IIWillem II332051340
Eredivisie332051340
2016/2017Willem IIWillem II323061940
Eredivisie323061940
2015/2016AZAZ341019540
Eredivisie251015420
UEFA Europa League9004120
2014/2015AZAZ280061630
Eredivisie280061630
2013/2014AZAZ4004010
Eredivisie3003010
UEFA Europa League1001000
Super Coupe0000000
2012/2013AZAZ0000000
Eredivisie0000000
TOTAL133604154170
Transferts Thom Haye
2018 Willem II Lecce Transfert gratuit
Willem IILecce
2016 AZ Willem II Transfert gratuit
AZWillem II