David Beckham

  • Nom complet : David Beckham
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :

Maillot David Beckham

Palmarès David Beckham
1 Ligue 1
2012/2013
2 Premier League
2002/2003
2 Major League Soccer
2011 , 2012
1 La Liga Santander
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013PSGPSG14009431
Ligue 110008101
Coupe de France2000210
Ligue des champions UEFA2001120
2012LA GalaxyLA Galaxy318011080
Major League Soccer30701980
CONCACAF Champions League1100100
2011LA GalaxyLA Galaxy3620110130
Major League Soccer302019110
CONCACAF Champions League6000120
2010LA GalaxyLA Galaxy10202340
Major League Soccer10202340
CONCACAF Champions League0000000
2009/2010Milan ACMilan AC13005220
Serie A11004120
Ligue des champions UEFA2001100
2009LA GalaxyLA Galaxy15200521
Major League Soccer15200521
2008/2009Milan ACMilan AC202011240
Serie A182001240
UEFA Europa League2001000
2008LA GalaxyLA Galaxy25560
Major League Soccer25560
2007LA GalaxyLA Galaxy5030
Major League Soccer5030
2006/2007Real MadridReal Madrid2930125131
La Liga Santander233094131
Ligue des champions UEFA6003100
2005/2006Real MadridReal Madrid384011192
La Liga Santander31301972
Ligue des champions UEFA7100220
2004/2005Real MadridReal Madrid3040110110
La Liga Santander3040110110
2003/2004Real MadridReal Madrid323001071
La Liga Santander323001071
2002/2003Manchester UnitedManchester United2200000
Premier League2200000
1992/1993Manchester UnitedManchester United000
Premier League000
TOTAL3003703682826
Transferts David Beckham
2013 LA Galaxy PSG Transfert gratuit
LA GalaxyPSG
2010 LA Galaxy Milan AC Prêt
LA GalaxyMilan AC
2009 LA Galaxy Milan AC Prêt
LA GalaxyMilan AC
2007 Real Madrid LA Galaxy Transfert gratuit
Real MadridLA Galaxy
2003 Manchester United Real Madrid 37.5 M€
Manchester UnitedReal Madrid
1994 Manchester United Preston North End Prêt
Manchester UnitedPreston North End
Beckham, Diarra et Di Maria ont tous les trois joué au Real Madrid et au PSG

Real Madrid - PSG : les joueurs qui ont porté les deux maillots

  • 10.02.2018 · 17 h 33
  • Ligue des champions

Toute la planète football attend cette rencontre avec beaucoup d’attention. Ce Real Madrid - PSG sera l’un des grands chocs de ces 8es de finale de Ligue des Champions. Pour certains, cette confrontation sera encore plus spéciale puisqu’ils ont (...)

Beckham et Makelele ont porté le maillot du PSG et du Real

PSG-Real Madrid : ces joueurs qui ont porté les deux maillots

  • 21.10.2015 · 15 h 18
  • Autre championnat

Ce mercredi soir, le Paris Saint-Germain accueille le Real Madrid pour une rencontre au sommet. Un choc qui sera forcément particulier pour Angel Di Maria qui a porté le maillot des deux écuries. Foot Mercato s’est intéressé à d’autres joueurs qui (...)