Guillaume Hubert

  • Nom complet : Guillaume Hubert
  • Taille : 198 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Standard de Liège

Club actuel :

PROStandard de Liège

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Standard de LiègeMatchesMin
Pro League4000010360
UEFA Europa League2000000180
TOTAL6000010540
Palmarès Guillaume Hubert
1 Coupe de Belgique
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Standard de LiègeStandard de Liège6000010
Pro League4000010
UEFA Europa League2000000
Coupe de Belgique0000000
Super Coupe0000000
2015/2016Standard de LiègeStandard de Liège22000030
Pro League18000030
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique4000000
2014/2015Standard de LiègeStandard de Liège0000000
Pro League0000000
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique0000000
2013/2014Standard de LiègeStandard de Liège0000000
Pro League0000000
UEFA Europa League0000000
2012/2013Standard de LiègeStandard de Liège0000000
Pro League0000000
2011/2012Valenciennes IIValenciennes II11000010
CFA11000010
2011/2012ValenciennesValenciennes0000000
Ligue 10000000
TOTAL39000050
Transferts Guillaume Hubert
2015 Saint-Trond Standard de Liège Retour de prêt
Saint-TrondStandard de Liège
2015 Standard de Liège Saint-Trond Prêt
Standard de LiègeSaint-Trond
2012 Valenciennes Standard de Liège Transfert gratuit
ValenciennesStandard de Liège