Julien De Sart

  • Nom complet : Julien De Sart
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Zulte-Waregem

Club actuel :

PROZulte-Waregem

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Zulte-WaregemMatchesMin
Super Coupe100000090
TOTAL100000090
Palmarès Julien De Sart
1 Coupe de Belgique
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Zulte-WaregemZulte-Waregem1000000
Pro League0
Super Coupe1000000
2016/2017MiddlesbroughMiddlesbrough1000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
League Cup1000000
2016/2017Derby CountyDerby County11101320
League Championship9101320
FA Cup2000000
2015/2016MiddlesbroughMiddlesbrough2002000
League Championship2002000
2015/2016Standard de LiègeStandard de Liège16007510
Pro League12005310
UEFA Europa League3002100
Coupe de Belgique1000100
2014/2015Standard de LiègeStandard de Liège301012850
Pro League261011730
UEFA Europa League3001020
Coupe de Belgique1000100
2013/2014Standard de LiègeStandard de Liège30206942
Pro League24205742
UEFA Europa League3000000
Coupe de Belgique2001100
Amicaux Club1000100
TOTAL91402825122
Transferts Julien De Sart
2017 Middlesbrough Zulte-Waregem Prêt
MiddlesbroughZulte-Waregem
2017 Derby County Middlesbrough Retour de prêt
Derby CountyMiddlesbrough
2017 Middlesbrough Derby County Prêt
MiddlesbroughDerby County
2016 Standard de Liège Middlesbrough Transfert
Standard de LiègeMiddlesbrough