Julien De Sart

  • Nom complet : Julien De Sart
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Middlesbrough

Club actuel :

PLMiddlesbrough

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MiddlesbroughMatchesMin
League Cup1000000120
TOTAL1000000120
Palmarès Julien De Sart
1 Coupe de Belgique
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MiddlesbroughMiddlesbrough1000000
Premier League0000000
League Cup1000000
2015/2016MiddlesbroughMiddlesbrough2002000
League Championship2002000
2015/2016Standard de LiègeStandard de Liège16007510
Pro League12005310
UEFA Europa League3002100
Coupe de Belgique1000100
2014/2015Standard de LiègeStandard de Liège301012850
Pro League261011730
UEFA Europa League3001020
Coupe de Belgique1000100
2013/2014Standard de LiègeStandard de Liège30206942
Pro League24205742
UEFA Europa League3000000
Coupe de Belgique2001100
Amicaux Club1000100
TOTAL79302722102
Transferts Julien De Sart
2016 Standard de Liège Middlesbrough Transfert
Standard de LiègeMiddlesbrough