Julien De Sart

  • Nom complet : Julien De Sart
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Courtrai

Club actuel :

PROCourtrai

Belgique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec CourtraiMatchesMin
Pro League234003502015
Coupe de Belgique3001010213
TOTAL264013602228
Palmarès Julien De Sart
1 Coupe de Belgique
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019MiddlesbroughMiddlesbrough0000000
League Championship0000000
League Cup0000000
2018/2019CourtraiCourtrai26401360
Pro League23400350
Coupe de Belgique3001010
2017/2018Zulte-WaregemZulte-Waregem31006652
Pro League22003652
Coupe de Belgique2000000
UEFA Europa League5002000
Super Coupe1000000
Amicaux Club1001000
2016/2017MiddlesbroughMiddlesbrough1000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
League Cup1000000
2016/2017Derby CountyDerby County11101320
League Championship9101320
FA Cup2000000
2015/2016MiddlesbroughMiddlesbrough2002000
League Championship2002000
2015/2016Standard de LiègeStandard de Liège16007510
Pro League12005310
Coupe de Belgique1000100
UEFA Europa League3002100
2014/2015Standard de LiègeStandard de Liège301012850
Pro League261011730
Coupe de Belgique1000100
UEFA Europa League3001020
2013/2014Standard de LiègeStandard de Liège30206942
Pro League24205742
Coupe de Belgique2001100
UEFA Europa League3000000
Amicaux Club1000100
TOTAL147803534234
Transferts Julien De Sart
2018 Middlesbrough Courtrai Transfert gratuit
MiddlesbroughCourtrai
2018 Zulte-Waregem Middlesbrough Retour de prêt
Zulte-WaregemMiddlesbrough
2017 Middlesbrough Zulte-Waregem Prêt
MiddlesbroughZulte-Waregem
2017 Derby County Middlesbrough Retour de prêt
Derby CountyMiddlesbrough
2017 Middlesbrough Derby County Prêt
MiddlesbroughDerby County
2016 Standard de Liège Middlesbrough Transfert
Standard de LiègeMiddlesbrough