Julien De Sart

  • Nom complet : Julien De Sart
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Derby County

Club actuel :

LEADerby County

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Derby CountyMatchesMin
League Championship9101320632
FA Cup2000000210
Compétitions - avec MiddlesbroughMatchesMin
League Cup1000000120
TOTAL12101320962
Palmarès Julien De Sart
1 Coupe de Belgique
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MiddlesbroughMiddlesbrough1000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
League Cup1000000
2016/2017Derby CountyDerby County11101320
League Championship9101320
FA Cup2000000
2015/2016MiddlesbroughMiddlesbrough2002000
League Championship2002000
2015/2016Standard de LiègeStandard de Liège16007510
Pro League12005310
UEFA Europa League3002100
Coupe de Belgique1000100
2014/2015Standard de LiègeStandard de Liège301012850
Pro League261011730
UEFA Europa League3001020
Coupe de Belgique1000100
2013/2014Standard de LiègeStandard de Liège30206942
Pro League24205742
UEFA Europa League3000000
Coupe de Belgique2001100
Amicaux Club1000100
TOTAL90402825122
Transferts Julien De Sart
2017 Middlesbrough Derby County Prêt
MiddlesbroughDerby County
2016 Standard de Liège Middlesbrough Transfert
Standard de LiègeMiddlesbrough