Nikola Storm

  • Nom complet : Nikola Storm
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
OH Louvain

Club actuel :

OH Louvain

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec OH LouvainMatchesMin
2ème Division1940110101500
Coupe de Belgique2300100180
TOTAL2170111101680
Palmarès Nikola Storm
1 Pro League
2015/2016
1 Coupe de Belgique
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018OH LouvainOH Louvain217011110
2ème Division194011010
Coupe de Belgique2300100
2016/2017OH LouvainOH Louvain13100910
2ème Division13100910
2016/2017Club BrugesClub Bruges6006000
Pro League5005000
Coupe de Belgique1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2015/2016Zulte-WaregemZulte-Waregem180081000
Pro League17008900
Coupe de Belgique1000100
2015/2016Club BrugesClub Bruges4004000
Pro League4004000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2014/2015Club BrugesClub Bruges3520181100
Pro League220012800
Coupe de Belgique6204000
UEFA Europa League7002300
2013/2014Club BrugesClub Bruges3003000
Pro League3003000
TOTAL100100404120
Transferts Nikola Storm
2017 Club Bruges OH Louvain Prêt
Club BrugesOH Louvain
2016 Zulte-Waregem Club Bruges Retour de prêt
Zulte-WaregemClub Bruges
2015 Club Bruges Zulte-Waregem Prêt
Club BrugesZulte-Waregem