Jean-François Gillet

  • Nom complet : Jean-François Gillet
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Standard de Liège

Club actuel :

PROStandard de Liège

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Standard de LiègeMatchesMin
Pro League120000001080
UEFA Europa League3000000270
Coupe de Belgique100000090
Super Coupe100000090
TOTAL170000001530
Palmarès Jean-François Gillet
1 Série B
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Standard de LiègeStandard de Liège17000000
Pro League12000000
UEFA Europa League3000000
Coupe de Belgique1000000
Super Coupe1000000
2015/2016MalinesMalines38000000
Pro League35000000
Coupe de Belgique3000000
2014/2015TorinoTorino14000000
Serie A12000000
UEFA Europa League2000000
2014/2015CataneCatane16000000
Série B16000000
2013/2014TorinoTorino0000000
Serie A0000000
2012/2013TorinoTorino38000020
Serie A37000020
Coppa Italia1000000
2011/2012BologneBologne30000100
Serie A29000100
Coppa Italia1000000
2010/2011BariBari36000010
Serie A36000010
Coppa Italia0000000
2009/2010BariBari38000020
Serie A37000020
Coppa Italia1000000
2008/2009BariBari40000010
Série B40000010
2006/2007BariBari42010
Série B42010
2005/2006BariBari41010
Série B41010
TOTAL350000180
Transferts Jean-François Gillet
2016 Catane Standard de Liège Transfert
CataneStandard de Liège
2016 Malines Catane Retour de prêt
MalinesCatane
2015 Catane Malines Prêt
CataneMalines
2015 Torino Catane Transfert
TorinoCatane
2012 Bologne Torino 1.8 M€
BologneTorino
2011 Bari Bologne 1.4 M€
BariBologne
2003 Bari Trévise Prêt
BariTrévise
2001 Monza Bari 2.5 M€
MonzaBari
1999 Standard de Liège Monza Transfert
Standard de LiègeMonza