Tchê Tchê

  • Nom complet : Danilo das Neves Pinheiro
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
São Paulo

Club actuel :

São Paulo

Brésil

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Premier League9003410497
Ligue des champions UEFA100100013
UEFA Europa League4002110208
Compétitions - avec PAECMatchesMin
Paulista A110001610664
Paulista A2234019301852
Copa Paulista192039201283
TOTAL66601129804517
Palmarès Tchê Tchê
2 Série A
2016 , 2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev14006520
Premier League9003410
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League4002110
2018PalmeirasPalmeiras4002100
Série A1001000
Copa Libertadores3001100
2017PalmeirasPalmeiras41003861
Série A34002751
Copa Libertadores7001110
2016PalmeirasPalmeiras37200640
Série A37200640
2015BoaBoa3002100
Série B3002100
2014PAECPAEC292041530
Paulista A110001610
Copa Paulista19203920
2013PAECPAEC23401930
Paulista A223401930
2012PAECPAEC242001250
Paulista A2242001250
2011PAECPAEC1001000
Paulista A21001000
TOTAL1761001957231
Transferts Tchê Tchê
2019 FC Dynamo Kiev São Paulo Transfert
FC Dynamo KievSão Paulo
2018 Palmeiras FC Dynamo Kiev 4.8 M€
PalmeirasFC Dynamo Kiev
2016 PAEC Palmeiras Transfert gratuit
PAECPalmeiras
2016 Ponte Preta PAEC Transfert gratuit
Ponte PretaPAEC
2015 Ponte Preta Boa Prêt
Ponte PretaBoa
2014 Americana Ponte Preta Transfert
AmericanaPonte Preta