Tchê Tchê

  • Nom complet : Danilo das Neves Pinheiro
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmeiras

Club actuel :

Palmeiras

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Série A140012311182
Copa Libertadores6001110487
Compétitions - avec PAECMatchesMin
Paulista A110001610664
Paulista A2234019301852
Copa Paulista192039201283
TOTAL72607271015468
Palmarès Tchê Tchê
1 Série A
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017PalmeirasPalmeiras20002341
Série A14001231
Copa Libertadores6001110
2016PalmeirasPalmeiras37200640
Série A37200640
2015BoaBoa3002100
Série B3002100
2014PAECPAEC292041530
Paulista A110001610
Copa Paulista19203920
2013PAECPAEC23401930
Paulista A223401930
2012PAECPAEC242001250
Paulista A2242001250
2011PAECPAEC1001000
Paulista A21001000
TOTAL1371001046191
Transferts Tchê Tchê
2016 PAEC Palmeiras Transfert
PAECPalmeiras
2016 Boa PAEC Transfert
BoaPAEC
2015 Ponte Preta Boa Transfert
Ponte PretaBoa
2014 Americana Ponte Preta Transfert
AmericanaPonte Preta