Renan Zanelli

  • Nom complet : Renan Zanelli Consilieri
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PAEC

Club actuel :

PAUPAEC

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Willem IIMatchesMin
Coupe KNVB100100054
Compétitions - avec Audax RioMatchesMin
Carioca 1ère Division100010046
TOTAL2001100100
Palmarès Renan Zanelli
1 Eerste Divisie
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015TOP OssTOP Oss7104110
Eerste Divisie7104110
2014/2015Willem IIWillem II1001000
Eredivisie1001000
2013/2014Willem IIWillem II9008100
Eerste Divisie8007100
Coupe KNVB1001000
2013Audax RioAudax Rio1000100
Carioca 1ère Division1000100
2012PAECPAEC11106220
Paulista A211106220
2011PAECPAEC1001000
Paulista A21001000
TOTAL302020530
Transferts Renan Zanelli
2015 Willem II PAEC Transfert
Willem IIPAEC
2015 TOP Oss Willem II Retour de prêt
TOP OssWillem II
2014 Willem II TOP Oss Prêt
Willem IITOP Oss
2013 Audax Rio Willem II Transfert
Audax RioWillem II
2013 PAEC Audax Rio Transfert
PAECAudax Rio