Fiston Abdul Razak

  • Nom complet : Fiston Abdul Razak
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Burundi
  • Date de naissance :
JS Kabylie

Club actuel :

DIVJS Kabylie

Algérie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec JS KabylieMatchesMin
Division 16300300478
TOTAL6300300478
Palmarès Fiston Abdul Razak
1 Premier Soccer League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019JS KabylieJS Kabylie6300300
Division 16300300
2016/2017Bloemfontein CelticBloemfontein Celtic16106400
Premier Soccer League16106400
2015/2016Bloemfontein CelticBloemfontein Celtic15412720
Premier Soccer League15412720
2015/2016Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns2001100
Premier Soccer League2001100
TOTAL398191520
Transferts Fiston Abdul Razak
2017 Bloemfontein Celtic Mamelodi Sundowns Retour de prêt
Bloemfontein CelticMamelodi Sundowns