Fiston Abdul Razak

  • Nom complet : Fiston Abdul Razak
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Burundi
  • Date de naissance :
Palmarès Fiston Abdul Razak
1 Premier Soccer League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bloemfontein CelticBloemfontein Celtic16106400
Premier Soccer League16106400
2015/2016Bloemfontein CelticBloemfontein Celtic15412720
Premier Soccer League15412720
2015/2016Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns2001100
Premier Soccer League2001100
TOTAL335191220