Nando Rafael

  • Nom complet : Nando Rafael
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Angola
  • Date de naissance :
Palmarès Nando Rafael
1 2. Bundesliga
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016BochumBochum8108010
2. Bundesliga8108010
Coupe d'Allemagne0000000
2014Henan JianyeHenan Jianye21318530
Super League21318530
2012/2013Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf143010320
Bundesliga11207320
Coupe d'Allemagne3103000
2011/2012AugsbourgAugsbourg7221520
Bundesliga6221410
Coupe d'Allemagne1000110
2010/2011AugsbourgAugsbourg3018471840
2. Bundesliga2714471640
Coupe d'Allemagne3400200
2009/2010AugsbourgAugsbourg12503630
2. Bundesliga10401620
Coupe d'Allemagne2102010
2009/2010AGFAGF16504650
Superligaen16504650
2008/2009AGFAGF17505540
Superligaen17505540
2007/2008Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach1130
2. Bundesliga1130
2006/2007Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach19305352
Bundesliga19305352
2005/2006Hertha BSCHertha BSC12305320
Bundesliga12305320
2005/2006Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach14308420
Bundesliga14308420
TOTAL1815476458332
Transferts Nando Rafael
2015 Henan Jianye Bochum Transfert gratuit
Henan JianyeBochum
2012 Augsbourg Fortuna Düsseldorf Transfert gratuit
AugsbourgFortuna Düsseldorf
2010 AGF Augsbourg Transfert gratuit
AGFAugsbourg
2008 Borussia M'gladbach AGF 0.5 M€
Borussia M'gladbachAGF
2006 Hertha BSC Borussia M'gladbach Transfert gratuit
Hertha BSCBorussia M'gladbach
2002 Ajax Hertha BSC 0.3 M€
AjaxHertha BSC