Luca Antonelli

  • Nom complet : Luca Antonelli
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Milan AC

Club actuel :

SAMilan AC

Italie

Maillot Luca Antonelli

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Milan ACMatchesMin
Serie A3001110154
International Champions Cup2000200131
Amicaux Club2000200136
TOTAL7001510421
Palmarès Luca Antonelli
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Milan ACMilan AC5001310
Serie A3001110
International Champions Cup2000200
2015/2016Milan ACMilan AC36304330
Serie A28303020
Coppa Italia4000010
International Champions Cup2001100
Amicaux Club2000200
2014/2015Milan ACMilan AC14101230
Serie A12100120
Amicaux Club2001110
2014/2015GenoaGenoa20301140
Serie A19301140
Coppa Italia1000000
2013/2014GenoaGenoa31300850
Serie A30300750
Coppa Italia1000100
2012/2013GenoaGenoa34101980
Serie A33101870
Coppa Italia1000110
2011/2012GenoaGenoa13003211
Serie A11003101
Coppa Italia2000110
2010/2011GenoaGenoa11106100
Serie A11106100
2010/2011ParmeParme12000010
Serie A12000010
2009/2010ParmeParme251012510
Serie A241011510
Coppa Italia1001000
2008/2009ParmeParme14007410
Série B14007410
2007/2008Milan ACMilan AC0000000
Serie A0000000
2007/2008ParmeParme8006000
Serie A8006000
2006/2007Milan ACMilan AC1001000
Serie A1001000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL2241304338281
Transferts Luca Antonelli
2015 Genoa Milan AC Transfert
GenoaMilan AC
2011 Parme Genoa 7 M€
ParmeGenoa
2008 Milan AC Parme Transfert
Milan ACParme
2007 Milan AC Bari Prêt
Milan ACBari
Barbara Berlusconi et le Milan AC dynamitent le mercato

Mercato : le Milan AC prend feu !

  • 02.02.2015 · 12 h 39
  • Serie A
  • Transferts

Le Milan AC n’est pas là pour plaisanter dans ce mercato hivernal. Les Rossoneri, qui ont déjà bougé depuis l’ouverture du marché, ont encore accéléré ces dernières minutes. Jour J. C’est ce lundi que le mercato hivernal prend fin, obligeant les clubs à se (...)

Pastore parmi les cibles intéristes

Inter : Benitez dresse déjà une liste de renforts

  • 13.09.2010 · 12 h 55
  • Serie A
  • Transferts

Cet été à Milan, il fallait être Rossonero pour vibrer sur le marché des transferts. Car du côté de l’Inter, c’était le calme plat. Cela pourrait enfin s’activer cet hiver. On ne change pas une équipe qui gagne. Massimo Moratti a pris cette maxime au pied (...)