Marco Esposito

  • Nom complet : Marco Esposito
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Marco Esposito
1 Série B
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012PisePise2000100
Série C12000100
2010/2011PortosummagaPortosummaga13001420
Série B13001420
2010/2011CSKA SofiaCSKA Sofia3001200
A PFG3001200
UEFA Europa League0000000
2009/2010MantoueMantoue8002332
Série B7002222
Coppa Italia1000110
2008/2009BariBari32002542
Série B32002542
2007/2008BariBari020
Série B020
TOTAL582061594
Transferts Marco Esposito
2011 Portosummaga Pise
PortosummagaPise
2011 CSKA Sofia Portosummaga Transfert
CSKA SofiaPortosummaga