Santiago Andrés Ladino

  • Nom complet : Santiago Andrés Ladino
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Atlético TucumánMatchesMin
Copa Argentina3000010270
TOTAL3000010270
Palmarès Santiago Andrés Ladino
1 Primera Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014All BoysAll Boys0000000
Primera B Nacional0000000
2013/2014All BoysAll Boys14000220
Primera Division14000220
2012/2013Atlético TucumánAtlético Tucumán32002550
Primera B Nacional29002540
Copa Argentina3000010
2011/2012BanfieldBanfield21006400
Primera Division21006400
2010/2011BanfieldBanfield19004110
Primera Division17004110
Copa Nissan Sudamericana2000000
2009/2010BanfieldBanfield24009300
Primera Division19008200
Copa Libertadores5001100
2008/2009Gimnasia JujuyGimnasia Jujuy14003220
Primera Division14003220
TOTAL124002417100
Transferts Santiago Andrés Ladino
2013 Atlético Tucumán All Boys Transfert gratuit
Atlético TucumánAll Boys
2012 Banfield Atlético Tucumán Transfert gratuit
BanfieldAtlético Tucumán
2009 Gimnasia Jujuy Banfield Transfert gratuit
Gimnasia JujuyBanfield
2009 Bari Gimnasia Jujuy Transfert gratuit
BariGimnasia Jujuy